|
|
как Вы разлепляете пакет в магазине?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как разлепляете пакеты в гиперах?
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
какая-то автор не кузявая. автор, вам надо пальцы разрабатывать. потренируйтесь на муже или там на любовнике
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня Forever
какая-то автор не кузявая. автор, вам надо пальцы разрабатывать. потренируйтесь на муже или там на любовнике
Как можно пальцы на муже тренировать? Волосинки на груди одну от другой отлеплять? Лего и бисероплетение.
-
Мега-элита
У меня ручки не потные, а теплые и сухие ![1](images/smilies/033.gif)
Поэтому, если рядом никого нет - я плюю на пальцы. А если рядом люди - дую в край пакета
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Бедненький. Пофукать то было кому? ![2](images/smilies/025.gif)
Я с детьми был. От них не дождёшься. Стояли набыченные и твердили только: "Папа, не матерись!"
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! ![068](images/smilies_more/068.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
Как то не хочется опять ротовирус подхватить. У меня полвыходных выпало из жизни из-за этой дряни.
ротовирус вообще легко можно подхватить и нетрогая пакетики, рядом больной просто стоял например
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
ротовирус вообще легко можно подхватить и нетрогая пакетики, рядом больной просто стоял например
стоял и плевал
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
Мне кажется, что из-за ежедневного облизывания грязных пальцев скорее заразишься. Тем более, у меня такая форма была чисто кишечная. Я так понимаю, что ротовирус должен в окружающую среду попасть каким-то образом от больного. Например, когда человека рвёт, я могу вдохнуть этот вирус и заболеть. В моём же случае я просто слизнула с пальцев вирус, который какой-то больной оставил грязными руками. Ладно, ротовирус, а можно же гепатит подхватить таким образом (
-
Попробуйте пакет с рулона потянуть*протяжно* чуть наискосок.
Они тогда в процессе отрывания раскрываются.
Никогда не плевала на пальцы или пакеты, более того - даже ни разу не видела чтобы кто-то при мне плевал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
Попробуйте пакет с рулона потянуть*протяжно* чуть наискосок.
Они тогда в процессе отрывания раскрываются.
Никогда не плевала на пальцы или пакеты, более того - даже ни разу не видела чтобы кто-то при мне плевал.
Попробую) вот сколько способов узнала)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недобрая
Прям люто завидую автору, это ж насколько надо благополучно жить, чтоб в понедельник утром думать о магазинных пакетиках???? ![](images/smilies/010.gif)
так, может, на больничном она, из-за ротовируса, вот и рефлексирует)