|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Privacy
вы то как ураган пережили?
-
лето
Сообщение от василевск
Privacy
вы то как ураган пережили?
Ворота сорвало - выломало, но не улетели. Растительность некоторую в саду поломало, но не деревья, так что не страшно.
Больше на севере страны бушевал, да в горах.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Более пяти тысяч человек пришли в Москве на акцию памяти жертв политическим репрессий
Из них 1200 человек смогли подойти к микрофону у Соловецкого камня на Лубянке и прочитать имена тех, кто в сталинские годы был расстрелян или попал в лагеря. Организатор мероприятия - общество «Мемориал».
Мишель, раз вы такая поборница демократических идей, почему бы вам не заняться конкретным делом защиты людей от тирана Путина и его приспешников?
http://expert.ru/russian_reporter/20...militsiya-nas/
это конкретные люди, которым СЕЙЧАС требуется помощь в защите от зверств сегодняшнего правительства.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Ворота сорвало, но не улетели. Растительность некоторую в саду поломало, но не деревья, так что не страшно.
Больше на севере страны бушевал, да в горах.
ничего себе
-
Мега-элита
Сообщение от Champagne brut
Справедливости ради, Соловьев не имеет отношения к Первому каналу. Его программа выходит на канале Россия.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с Луны
А я не понимаю почему Венедиктов обвиняет Соловьева в том, что психически больной человек из Израиля прорвался на Эхо Москвы и напал на сотрудницу. Больной человек был поклонником Эха, а не Соловьева. Может, он, вообще, не знает, что Соловьев есть. У Соловьева истерические передачи, я их не смотрю по этой причине. Но в случае с нападением на сотрудницу ЭХА, Соловьев уж точно не причем. Это, скорей вопрос к сотрудникам аэропорта им. Бен Гуриона. Пошто психа не задержали.
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
а почему любое слово, воспринимается как антисемитизм?
Написал слово "еврей" - уже в антисемиты попал.
Написать, что такой то человек по национальности бурят, татарин, якут, таджик, русский- это нормально, но написать, что кто-то еврей- сразу попадаешь в юдофобы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Champagne brut
забавно. У нас, вроде, первый канал частный
ВГТРК (Россия-1, Россия-2, Россия-К, Россия-24, Карусель (50%), Моя планета, Спорт-1, Спорт-2, Сарафан, Страна, Наука 2.0, Москва-24) - принадлежит полностью государству, т. к. Всероссийская ГОСУДАРСТВЕННАЯ Телевизионная.... Ген. Директор - Олег Добродеев
ОАО Первый канал (Первый канал, Дом кино, Время, Карусель (50%), Музыка Первого, Телекафе) принадлежит Национальной Медиа Группе ((49%) Пятый канал, ОАО Первый канал • РЕН ТВ • СТС • Домашний • Перец ) и как написано государству (51%), но как все на самом деле.. . Ген. Директор - Константин Эрнст
НТВ (и ТНТ) - Газпром-медиа, то есть практически тоже государству, ген. директор - Владимир Кулистиков.
-
Давно я здесь
Сообщение от Рука Кремля
Написал слово "еврей" - уже в антисемиты попал.
Написать, что такой то человек по национальности бурят, татарин, якут, таджик, русский- это нормально, но написать, что кто-то еврей- сразу попадаешь в юдофобы.
У Беркута в последнем интервью было про это.
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
забавно. У нас, вроде, первый канал частный
Государственные тоже приносят прибыль)) Сюприз?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.