| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки на фото прелестны! Всех с каникулами!
У кого-то дочки танцуют дэнсхолл, вакинг?
Так чтоб соревнования были? Мы танцуем в других стилях, там костюмы мне 9 год уже понятны. А тут подумали что можем претендовать на что-то и в этих стилях тоже, сама себе эти танцы поставит. А вот с костюмами мне вообще ничего не понятно... в инете такая одежда как мы на тренировки ходим..
-
Космонавт
 Сообщение от вика73
[]
Вот моя...лялечка, маааленькая...в Удмуртии пугает стрелков по гостинице, ну и гостей столицы тоже))) празднуют Хеллоуин, заразы))
Какая прелесть! [emoji1417][emoji7]
Даже полезла гуглить где это Удмуртия 
Там снег...
-
Космонавт
 Сообщение от вика73
[]
Дочь пытается меня уверить, что она не набрала вес.....
Не набрала не набрала!) ничего не вижу)
-
Космонавт
Модные подростки.
Сходили на Дракулу на льду, классное шоу в Хэллоуин))
И теперь у нас есть 2 девочкиных пальто перепало от тётки родной))
Мы долго ржали что у неё за переклин случился что она в 35+ купила это розовое с фонариками, там ещё маленькие бантики на опе 
Сама не знает что это было наверно ред Валентино и как она туда вместилась) зато я надеюсь про пальто забыть надолго)) дочь конечно же все хапнула, но на норковойжилеткестранной я ее твёрдо остановила))
Грит будет все это носить, посмотрим...
-
Небожитель
РомантИИИк!
Моя такое не наденет (с)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
 Сообщение от Umbrell
Не набрала не набрала!) ничего не вижу)
Зато я вижу! Кило точно... привезет....
Да, в Ижевске сегодня метель, за окном у них снег, хорошо, что я напялила на дочь зимний старый пух. Но ессесно, она забыла перчатки, обещалась купить, но так и не купила!!
-
Небожитель
Моя тоже в пухе поехала в Выборг. Только в новом, в том uspa. Он тоненький и длинный, до колена ей.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
с орбиты
 Сообщение от Umbrell
Сходили на Дракулу на льду, классное шоу в Хэллоуин))
И теперь у нас есть 2 девочкиных пальто  перепало от тётки родной))
Мы долго ржали что у неё за переклин случился что она в 35+ купила это розовое с фонариками, там ещё маленькие бантики на опе 
Сама не знает что это было наверно ред Валентино и как она туда вместилась) зато я надеюсь про пальто забыть надолго)) дочь конечно же все хапнула, но на норковойжилеткестранной я ее твёрдо остановила))
]
Мне черное понравилось), да и розовое...когда носить, если не сейчас? В 35+ ))))
-
Второе- явно ребенкин вариант,( кстати, как назвали- девчушку то?? А то или я пропустила дура, или ...лыжи не едут..вот не вспоминается имя!) А первое мне на ней не очень нра!! ( Мне кажется,,что оно вообще редко кому будет прямо- ах!!) Но как смена - пойдет! А почему норковая жилетка не перекочевала к вам!?
-
Космонавт
 Сообщение от вика73
Зато я вижу! Кило точно... привезет....
Да, в Ижевске сегодня метель, за окном у них снег, хорошо, что я напялила на дочь зимний старый пух. Но ессесно, она забыла перчатки, обещалась купить, но так и не купила!!
Да ну, мне кажется от такого холода в пути рассосётся этот несчастный кг 
Я тут заказала (себе) в закупке особо секретной пух-парку, но что то думаю не погорячилась ли я (как сестра с розовым пальто )
Ну блин очень дорого нынче нормальные пухи...