|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
данные переписи, может 84, точно не помню
благословенные 90)))
да мы живем и посмеиваемся),
вот революцию решили обсудить, а здесь вы опять выпрыгиваете)
Я целый день здесь, это вы только подошли. Но я вам рада. )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Если вам родители не объяснили в свое время, что ксенофобия и антисемитизм, как частный случай, позорны для приличного человека - ничем не могу помочь.
Поскольку я, по мнению некоторых либеральных демократов- генетический мусор, то мне можно.
Знаменитые душегубки изобретены, оказывается, вовсе не у Гитлера во Вторую Мировую войну – а в советском НКВД в 1937. И изобрёл их (да не в одиночку, наверно, но организатор изобретения был он) – Исай Давидович Берг, начальник АХО (адмхозотдела) УНКВД Московской области. Вот почему бывает важно знать, кто занимал вовсе и не верхние посты. А получилось так. И. Д. Бергу было поручено исполнять решения «тройки» УНКВД МО – и Берг исправно выполнял поручение: возил на расстрелы. Но когда в Московской области стали заседать одновременно три «тройки» – уже справиться было расстрельщикам невозможно. Тогда и догадались: жертв раздевать догола, связывать, затыкать рты и бросать в закрытый грузовик, снаружи замаскированный под хлебный фургон. На перегоне выхлопные газы шли внутрь грузовика – и до дальнего рва арестанты были уже «готовенькие». (Надо сказать, что и сам Берг вскоре был расстрелян, в 1939, – но не за эти злодейства, разумеется, а по обвинению в «заговоре».
До 18 лет я не знала кто такие евреи, но мне простительно, я родилась в Сибири и там их не было совсем.
Уже живя в Ленинграде, я до 30 лет честно не понимала, странных разговоров о евреях и не понимала, почему моя подруга передо мной оправдывается за отчество Леонидовна.
-
Я посчитала.
Насчет вашего отношения к большевисткой революции и красному террору - я с вами полностью согласна.
плохо посчитали,
вот в этом деды Альбац и Дзядко и участвовали, и что свои их потом и прирезали - сожалений нет
-
русских официально 86%, так что можете не юродствовать))
вау! Это прекрасно, я считаю
-
плохо посчитали,
вот в этом деды Альбац и Дзядко и участвовали, и что свои их потом и прирезали - сожалений нет
Без суда и следствия? Прекрасно, вы сегодня просто в ударе.
-
Мега-элита
То и называлось в 20-е годы еврейским «завоеванием» русских столиц и крупных городов – где лучшие условия, где лучшее снабжение. Происходило переселение к более удобному и внутри самих городов. Писал Г. Федотов о тогдашней Москве: революция «исказила её душу, вывернув наизнанку, вытряхнув дочиста её особняки, наполнив её пришлым инородческим людом»[579]. А вот и еврейская шутка того времени: «Даже из Бердичева и даже глубокие старики переезжают в Москву»: «хочется умереть в еврейском городе»[580]. – В частном письме академика В. И. Вернадского в 1927: «Москва – местами Бердичев; сила еврейства ужасающая – а антисемитизм (и в коммунистических кругах) растёт неудержимо»[
Ларин: «Мы и не скрываем цифры о том, что в Москве и других крупных городах происходит рост еврейского населения», он «совершенно неизбежен и в будущем»; предсказывает переселение с Украины и из Белоруссии ещё 600 тысяч евреев. «Нельзя смотреть на эту практику, как на что-то стыдное, что наша партия замалчивает… Нужно создать в рабочей среде такое настроение, что всякий, кто выступает с речами против въезда евреев в Москву… каждый такой человек, вольно или невольно, контрреволюционер»[582].
А контрреволюционеру – девять грамм свинца[583], это известно.
http://book-online.com.ua/read.php?b...&page=77#n_579
-
Без суда и следствия? Прекрасно, вы сегодня просто в ударе.
да я никогда не скрывала, что к пожиранию революционерами друг друга отношусь положительно),
вы еще Троцкого пожалейте
-
плохо посчитали,
ну а мои не участвовали - просто погибли в гражданскую. С ними как? Один от испанки, другой от пули петлюровца. Ну ни одного красного комиссара в роду...и революционеров тоже нет. А вот прадед мужа, столбовой дворянин,крестник Александра III, в эту самую революцию полез. И вот как с этим быть?
Разумеется, я знаю, что среди первых революционеров - и потом среди вторых - много было евреев. Та же жена этого прадеда, прабабка моего мужа, связная Плеханова . Ну и конечно, Ягода был еврей. А Ежов - русский. А Берия - менгрел. Сплошной интернационал негодяев.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
ну а мои не участвовали - просто погибли в гражданскую. С ними как? Один от испанки, другой от пули петлюровца. Ну ни одного красного комиссара в роду...и революционеров тоже нет. А вот прадед мужа, столбовой дворянин,крестник Александра III, в эту самую революцию полез. И вот как с этим быть?
Разумеется, я знаю, что среди первых революционеров - и потом среди вторых - много было евреев. Та же жена этого прадеда, прабабка моего мужа, связная Плеханова . Ну и конечно, Ягода был еврей. А Ежов - русский. А Берия - менгрел. Сплошной интернационал негодяев.
ну а что здесь непонятного - люди нормальные, в дурном деле не замешаны,
жалко, что погибли(,
про национальность Ежова противоречивые сведения,
я к тому, что революция была прежде всего антирусская, против российской государственности, и совершил ее вот этот интернационал еврейско-польско-латышко-грузинский,
и воевал в гражданскую он же с русскими + китайцы,
так что я за покаяние отметившихся, против настоящего расследования и трибунала ничего не имею, вот тогда и посмотрим кто перед кем должен каяться)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Но виноваты почему то русские и должны непрерывно каяться за весь этот интернационал.
А призывают к этому постоянно "политически активные евреи" громче остальных, хотя у каждого из них не по одному скелету в шкафу имеется.