|
|
размер пенсии в Питере и других городах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Красная
Зарплата шахтера 400-500
Зарплата водителя автобуса 240-280
Зарплата металлурга 400-600
И много было этих шахтеров и металлургов, чтобы так повлиять на величину средней зарплаты?
Про водителей, извините, в любом автобусе-трамвае-троллейбусе висели объявы о наборе с будущими зарплатами - не было таких цифр, в 2 раза выше зарплаты инженера с ВО.
Мне кажется, эти цифры до сих пор берутся с потолка. Выгодно показать, что у нас высокие заработки. Сейчас вроде 40 тыс по СПб средняя, а реально она намного ниже.
-
читатель
 Сообщение от Леля_
ОГА, а за эти 5 лет они ещё что-нибудь придумают, как не платить пенсию.... 
А сколько не доживет! Папа умер почти сразу после выхода на пенсию ((
-
Давно я здесь
У моей мамы какая-то другая история..Не начисляют пенсию вообще..говорят не хватает каких-то 0,01 балла? или что там у них?
Не могут найти документов в архиве , причем все записи у нее в трудовой книжке есть, стажа хватает..она пока самостоятельно пытается с этим разобраться, я не подключалась, но чувствую придется..уже полгода , как она должна пенсию получать.
Начиная с 90-х работала в частных конторах.
-
 Сообщение от mvetv
Опять дурят...
Да, скорее всего. Что там будет через 5 лет - одному богу известно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
А сколько не доживет! Папа умер почти сразу после выхода на пенсию ((
Мой дядя успел получить пенсию только 2 раза(( Тетя не дожила..Свекровь 2 года по 8000 с копейками получала, тоже ее уже нет( Свекр так и не получил( ушел в 59(
-
 Сообщение от bella
У моей мамы какая-то другая история..Не начисляют пенсию вообще..говорят не хватает каких-то 0,01 балла? или что там у них?
Не могут найти документов в архиве , причем все записи у нее в трудовой книжке есть, стажа хватает..она пока самостоятельно пытается с этим разобраться, я не подключалась, но чувствую придется..уже полгода , как она должна пенсию получать.

Надо разбираться.
-
 Сообщение от bella
Даже минималку не начисляют? Такого не может быть.
-
читатель
 Сообщение от bella
Скорей всего стаж выкинули ((
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе

Надо разбираться.
Сегодня опять ее спрашивала. Говорит, что будет звонить им завтра, узнать нашли ли "баллы"..если не найдут, я буду подключаться, надо как-то разбираться с этим(
-
 Сообщение от A1A
Скорей всего стаж выкинули ((
Стаж выкинуть невозможно. Можно взять по желанию за любые года.