|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Ха... меня коллега испанец на работе когда в командировки к нам приезжал то любил увидев меня еще в коридоре громко так по испански Хулией назвать... идя с распростертыми объятиями... та еще картина была
Зы а еще опечатка первой буквы на б... там как раз рядом две клавиши...
Ага, это как анекдот про Юлю Зуеву, которая просила разнести на клавиатуре подальше буквы Б и Ю, а также З и Х
-
Наш человек
Ой, а сколько прекрасных историй про фамилию знает семья мужа, а теперь и я!)))))
-
Сообщение от assol
Дим Димыч в фиксиках есть.
Да) а самое интересное, что я только недели три назад поняла, что его димой зовут))
-
Сообщение от Дудуду
У моего первого мужа было "родовое проклятие" - чередование мужских имен Виктор и Владимир. Соответственно, все в роды были Виктор Владимировичами или Владимир Викторовичами 😂😂😂😂
Жесть)))
Сразу вспомнила "100 лет одиночества" маркеса.
Когда читала, пришлось рисовать себе генеалогическое дерево, иначе читать невозможно(
такое ощущение, что у них было всего 2-3 мужских имени)))
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Я так завидую людям, которые могут лежать, [emoji5] мне моя красотка не дает, на правом боку задыхаюсь, на левом она крутится, а так хочется лечь, но никак не могу места себе найти, до психоза. Сидеть тоже никак [emoji24] есть я не могу тоже, меня тошнит мне только в бассейне лучше
Саш, я могу лежать только на своей любимой подушке для Б! Больше ни на чем! И тоже одно время на левом боку спать не могла, малышу это категорически не нравилось, сейчас вроже нормально. Сижу тоже, полулежа, подкладывая подушки под спину. А в бассейн я всю Б мечтала ходить, но мне с краевым предлежанием плаценты так и не разрешили(((
Сообщение от Ф. Р. Я.
Смесь и сейчас приносят, и соска нам по душе пришлась. А то все пальцы, да пальцы. Наверно, все неправильно, не по науке)))
Я соску тоже положила, пусть будет! Хотя, да, в РД их не любят, говорят.
Сообщение от Ф. Р. Я.
Пол часа сосала грудь, не докармливала. Потихоньку всё получится.
Сегодня аж расплакалась, эмоции нахлынули и осознание, что вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
А какие ямочки на щечках
Ах!!!
Так интересно читать истории про имена))
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от RoSa-LinDa
Саш, я могу лежать только на своей любимой подушке для Б! Больше ни на чем! И тоже одно время на оевом боку спать не могла, малышу это категорически не нравилось! Сижу тоже, полулежа как бы, подкладывая подушки под спину. А в бассейн я всю Б мечтала ходить, но мне с краевым предлежанием плаценты так и не разрешили(((
Я соску тоже положила, пусть будет! Хотя, да, в РД их не любят, говорят.
Ах!!!
Так интересно читать истории про имена))
Бедная
Я и с подушкой никак [emoji20] и сидеть подкладывая подушки тоже не дает, ей ничего не нравится, спокойная только если муж или дети гладят по пузу, в остальных случаях мы ругаемся в пузе [emoji20]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Бедная
Я и с подушкой никак [emoji20] и сидеть подкладывая подушки тоже не дает, ей ничего не нравится, спокойная только если муж или дети гладят по пузу, в остальных случаях мы ругаемся в пузе [emoji20]
Ну, ничего, нельзя, так нельзя.
А так, я тоже наглаживаю выпирающие части тела малыша! муж говорит, что ребенок родится с отполированной попой
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, ничего, нельзя, так нельзя.
А так, я тоже наглаживаю выпирающие части тела малыша! муж говорит, что ребенок родится с отполированной попой
[emoji7][emoji7][emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Я промолчу про имена))
Скажу только про сокращение. Старший не любит сокращённо Тиша. Требует только Тихон.
Мелкую зовём Ксюня. Все зовут Ксюша или Аксинья, она про себя говорит:" я Кисюня")))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Софии не нравится если Соней называют
Сообщение от assol
Я уже рассказывала. Знакомый родил сына, назвал его, развелся, не общается. Второй раз женился, родил сына, назвал его этим же именем. Щаз 3 раз женился.
Мдаааааа....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
У моего первого мужа было "родовое проклятие" - чередование мужских имен Виктор и Владимир. Соответственно, все в роды были Виктор Владимировичами или Владимир Викторовичами 😂😂😂😂
У нас так. У мужа в смысле.
Только имени три. Константин Михаил Николай. Маразм, конечно..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия