|
|
Я зависла от объяснений девочки своего поведения. Объясните.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
И что?
Зачем ей торопиться если вы УЖЕ удерживаете автобус.
Можно НЕ удержать.
Мою подругу отказался в Египте ждать корабль. Нас привезли в открытое море. Там было много таких корабликов. Все желающие спустились на воду и стали плавать. Я смертельно боюсь воды и осталась на кораблике. Постепенно корабли забрали своих туристов и уплыли. А на наш корабль вернулись все пассажиры кроме моей подруги. Я думала с ума сойду, а хозяин корабля поплыл домой - ему было пофиг.
Как потом оказалось, моя подруга не смогла вычислить, какой корабль наш и села на другой - хорошо хоть ей там не отказали.
Год назад мы были в Волгограде, работали на выставке. Организаторы нам организовали экскурсию до начала открытия выставки, потому мы были ограничены во времени. На Кургане нас предупредили, что нет возможности заходить в храмы, но одна оказалась "самая умная" - решила, что никуда мы не денемся и подождем. Нифига. Ей пришлось бегать вокруг Кургана в поисках такси и потом догонять нас по городу по ходу экскурсии.
И я еще сталкивалась с примерами, когда и в зарубежных экскурсиях "самые умные" потом добирались своим ходом.
-
Сообщение от Юдифь
можно было ограничиться "больше с ней не путешествую"... если действительно подруга была.
даже не представляю, что перестала общаться из-за такого с моей любимой неисправимой опаздывальщицей, она же не лично меня оскорбила/предала и тыды
Думаю, там вопрос не в опоздании, а в отношении к опозданию. Если кто опоздал, но при этом извинился и сделал все, что бы быть как можно быстрее- это одно, А когда краля, раздражает весь автобус медленной походкой- в топку ее
Сообщение от Кошь
И что?
Зачем ей торопиться если вы УЖЕ удерживаете автобус.
Потому, что если бы она поторопилась, то ее бы не ждал весь автобус. А если ей это доставляет удовольствие, то в топку таких подруг
-
Мега-элита
Вообще, или тем, кто на свисток не среагировал? Поскольку, предположу, Вы принимаете пищу все на кухне, то где и когда ест опоздавший?
Тем, кто не пришел, не выдается. Только такое один раз только было.
Еда часто греется в тарелках в микроволновке. Самим им часто лень наливать, жрут хлеб. Ну сейчас уже сами накладывают, а когда маленькие были, свистела. Сейчас редко использую. И еще - они ходят по кухне и ноют, ну когда будет еда. Вместо уроков.