Страница 643 из 660 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « А вы именно в мраморе хотели?... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А вы именно в мраморе хотели? Посмотрите италон шарм эво. Они есть октагонами. У меня эквип белая едет. Надеюсь [emoji16]
    Ох, у нас дизайнер вообще задумала в кухне под бетон керамогранит...это я никак с мечтой о шахматке или октагоне не могла расстаться. Думаю. ваш белый будет замечательный. Потому что мой серый октагон хорош. Все дело в мраморе, он очень неестественный у Эквипа. Но это я все в своей теме хочу расписать. Мы почти определились с плиткой и паркетом.

2. ответ для iKona , на сообщение « Ох, у нас дизайнер вообще задумала в... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ох, у нас дизайнер вообще задумала в кухне под бетон керамогранит...это я никак с мечтой о шахматке или октагоне не могла расстаться. Думаю. ваш белый будет замечательный. Потому что мой серый октагон хорош. Все дело в мраморе, он очень неестественный у Эквипа. Но это я все в своей теме хочу расписать. Мы почти определились с плиткой и паркетом.
    А нашли керомогранит-то такой?

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Октагон красивый у вивис. Правда дороже, чем у эквипа. Тоже хотела октагон везде, и ванной и на кухне, в итоге в ванной шахматка от вивис, а на кухне вообще не из этой оперы - разноцветный апе.

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

покажу одну из детских ванныхдля малышек с душевой кабиной плитка уралкерамика рефлекс тюльпан, фотограф из меня так себе , должно быть ещё биде , но домработница умудрилась его как то разбить , а теперь их сняли с производства

чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Просто Мама

это ванна взрослых "девочек"плитка керама мараци Аксессуары и краны с али , изначально вместо туалетного столика стояло массажное кресло , но не хватало на первом этаже места где красится и мазаться , а в спальню лень бегать постоянно и эта ванна единственное куда можно было воткнуть , поэтому он выбивается из цветовой гаммы

чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Мега-элита Аватар для СуперМини

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    покажу одну из детских ванныхдля малышек с душевой кабиной плитка уралкерамика рефлекс тюльпан, фотограф из меня так себе , должно быть ещё биде , но домработница умудрилась его как то разбить , а теперь их сняли с производства
    Клево!!! мечта любой девочки))

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Светлана Я ,у Вас отпад Может удочерите меня Мячта
    И такой порядок идеальный Браво!!

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    это ванна взрослых "девочек"плитка керама мараци Аксессуары и краны с али , изначально вместо туалетного столика стояло массажное кресло , но не хватало на первом этаже места где красится и мазаться , а в спальню лень бегать постоянно и эта ванна единственное куда можно было воткнуть , поэтому он выбивается из цветовой гаммы L]
    Светлана, чудные санузлы...красота и порядок! браво!
    Простите за вопрос...сколько вами рожденных дочек?...у меня трое и сын...и иногда голова кругом..)))

Просто Мама

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    Клево!!! мечта любой девочки))
    Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Светлана Я ,у Вас отпад Может удочерите меня Мячта
    И такой порядок идеальный Браво!!
    Спасибо

Просто Мама

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Светлана, чудные санузлы...красота и порядок! браво!
    Простите за вопрос...сколько вами рожденных дочек?...у меня трое и сын...и иногда голова кругом..)))
    Две и 9 приемных

Страница 643 из 660 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653 Последняя »