|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
А вы именно в мраморе хотели? Посмотрите италон шарм эво. Они есть октагонами. У меня эквип белая едет. Надеюсь [emoji16]
Ох, у нас дизайнер вообще задумала в кухне под бетон керамогранит...это я никак с мечтой о шахматке или октагоне не могла расстаться. Думаю. ваш белый будет замечательный. Потому что мой серый октагон хорош. Все дело в мраморе, он очень неестественный у Эквипа. Но это я все в своей теме хочу расписать. Мы почти определились с плиткой и паркетом.
-
Мечтательница
 Сообщение от iKona
Ох, у нас дизайнер вообще задумала в кухне под бетон керамогранит...это я никак с мечтой о шахматке или октагоне не могла расстаться. Думаю. ваш белый будет замечательный. Потому что мой серый октагон хорош. Все дело в мраморе, он очень неестественный у Эквипа. Но это я все в своей теме хочу расписать. Мы почти определились с плиткой и паркетом.
А нашли керомогранит-то такой?
-
Наш человек
Октагон красивый у вивис. Правда дороже, чем у эквипа. Тоже хотела октагон везде, и ванной и на кухне, в итоге в ванной шахматка от вивис, а на кухне вообще не из этой оперы - разноцветный апе.
-
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана Я"
покажу одну из детских ванныхдля малышек с душевой кабиной плитка уралкерамика рефлекс тюльпан, фотограф из меня так себе , должно быть ещё биде , но домработница умудрилась его как то разбить , а теперь их сняли с производства
Клево!!! мечта любой девочки))
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Я"
это ванна взрослых "девочек"плитка керама мараци Аксессуары и краны с али , изначально вместо туалетного столика стояло массажное кресло , но не хватало на первом этаже места где красится и мазаться , а в спальню лень бегать постоянно и эта ванна единственное куда можно было воткнуть , поэтому он выбивается из цветовой гаммы L]
Светлана, чудные санузлы...красота и порядок! браво!
Простите за вопрос...сколько вами рожденных дочек?...у меня трое и сын...и иногда голова кругом..)))
-
 Сообщение от СуперМини
Клево!!! мечта любой девочки))
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Светлана Я ,у Вас отпад  Может удочерите меня  Мячта 
И такой порядок идеальный  Браво!!
Спасибо
-
 Сообщение от Леди GULYA
Светлана, чудные санузлы...красота и порядок! браво!
Простите за вопрос...сколько вами рожденных дочек?...у меня трое и сын...и иногда голова кругом..)))
Две и 9 приемных