| |
|
Мужской фактор
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мар#тест определяет количество антител к собственным сперматозоидов...
Эти антитела не дают сперматозоидам оплодотворять яйцеклетку...
-
-
Мега-элита
 Сообщение от bondivan
Спасибо большое!
А пасев спермы и сок простаты должен уролог брать? Или можно самим пойти сдать?
Можно и так, и так
Всем привет, я - Таня 
-
А как самим собрать сексер простаты? Или это только врач может?
-
Мега-элита
 Сообщение от bondivan
А как самим собрать сексер простаты? Или это только врач может?
Упс, извините, сок простаты только у уролога конечно - так как проводится массаж простаты для его взятия. Сорри, дезинформировала.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от tweety
Упс, извините, сок простаты только у уролога конечно - так как проводится массаж простаты для его взятия. Сорри, дезинформировала.
а я уж подумала, самим можно помассировать)
а где сдавать анализы лучше?
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от bondivan
а я уж подумала, самим можно помассировать)
а где сдавать анализы лучше?
Спасибо!
Сок простаты у тех кого рекомендуют. В той же Отта сдайте, раз там сг муж сдавал. Но я б сразу уже шла в клиники ЭКО с сильной эмбриологией - Ава-петер, МЦРМ, Мать и дитя - это вам верно девочки подсказывают в топе про эко. Они работают по ОМС. Так как вам скорее всего туда потом все равно обращаться. Пока что платно. Насчёт бесплатно вам тоже тут и в топе про эко уже написали - уролог на участке по полису, либо вы берёте направление на комсомола для мужа у вашей гини в жк.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от tweety
Сок простаты у тех кого рекомендуют. В той же Отта сдайте, раз там сг муж сдавал. Но я б сразу уже шла в клиники ЭКО с сильной эмбриологией - Ава-петер, МЦРМ, Мать и дитя - это вам верно девочки подсказывают в топе про эко. Они работают по ОМС. Так как вам скорее всего туда потом все равно обращаться. Пока что платно. Насчёт бесплатно вам тоже тут и в топе про эко уже написали - уролог на участке по полису, либо вы берёте направление на комсомола для мужа у вашей гини в жк.
Спасибо большое!
-
Я вот вчера посмотрела- по цене самы приемлемый из рекомендуемых врачей-Игна*товс*кий и Сми*рнов (1800 и 1500р консультация).
-
Мега-элита
 Сообщение от bondivan
Я вот вчера посмотрела- по цене самы приемлемый из рекомендуемых врачей-Игна*товс*кий и Сми*рнов (1800 и 1500р консультация).
Ну да, вполне себе. Плюс ещё анализы. Уже имеющиеся обязательно пусть муж возьмёт с собой - что-то не придётся пересдавать может. Сразу по ним лечение назначат.
Всем привет, я - Таня