|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я вне знаю есть ли у моей такая функция. У меня Сименс духовка. Но что я только не покупала.. у меня что духовка запущена. Что саму поверхность я не могу уже отодрать ничем( руки опускаются
-
Небожитель
Что за спецпена и где она продается?
-
Небожитель
Что может болеть под ребрами справа в районе груди? Муж ноет уже неделю.
-
Пески времени
 Сообщение от Ysic
Невралгия?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
Что за спецпена и где она продается?
Присоединяюсь. Мне дома особо не чего чистить, а вот микроволновку на работе... до декрета я даже пользоваться не хотела ей. Такая 🤢
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Старожил
 Сообщение от _tatiana_
Присоединяюсь. Мне дома особо не чего чистить, а вот микроволновку на работе... до декрета я даже пользоваться не хотела ей. Такая 🤢

У меня вот такая
Правда ей уже больше 5ти лет
Покупала ещё до декрета и даже до знакомства с мужем)
Вышла в том году из декрета и поняла что микроволновку за три года никто не мыл
Престарелая пена прекрасно справилась с задачей
Тарелку из аппарата домой отнесла мыться в посудомойку а корпус пеной залила и отмыла. Но это продолжительный процесс : долго с пеной должна стоять ну и потом отмывать ее и сушить...
-
Хранитель
Я весь жир удаляю амвеевским средством. Так и называется для духовок. Справляется с задачей на ура. Лучше него пока ничего не встречала.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Ksana~
Я весь жир удаляю амвеевским средством. Так и называется для духовок. Справляется с задачей на ура. Лучше него пока ничего не встречала.
а у меня не берет амвей уже
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Космонавт
 Сообщение от *Июльская*
чьи?))
мы за кого-то болеть будем скоро??
 Сообщение от MamanOne
Это соседские орут? Или свои услаждают слух мамы)))?
мой)) сказал ,если бы он пел, то к нему бы все повернулись)))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
Все что угодно. От стенокардии до межреберной невралгии. Начните с простого - витамины группы "B", троксевазин в капсулах и ношпа.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.