Страница 176 из 1709 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое , ты сама там брала?. Я уже задумалась над домашней курочкой , просто тоже надо знать где брать. Ссылку сохраню
    да, беру много. раньше жаба душила, а мясо в основном муж ест и он говорил типа, не переплачивай, мне все равно что есть, я разницу с магазинским не почувствую.
    А потом подруга сказала про своего мужа: ну так то да, но мне ж с ним жить, надо чтоб здоровый был ))))
    после этого стало стыдно, что экономила на муже, и по-другому отношусь к высокой стоимости. Не всегда, конечно, без магазинов не обходимся, но стараюсь покупать.
    От бульона правда муж вообще чуть не плакал. Он из этой курицы прозрачный как слеза и вкус как в детстве

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Есть фермерская курочка без... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Есть фермерская курочка без антибиотиков, правда стоит прилично. Но вкуснооо, особенно бульон из нее.
    Тут на лв есть шикарная закупка фермерских продуктов
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
    Спасибо большое за ссылку! Решила попробовать, аж глаза разбегаются[emoji39] У нас на рынке беру домашнюю курицу 400р/кг. Тут даже подешевле выходит, ну и плюс мясо, рыба. Молочку боюсь брать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

3. ответ для Кряк , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно ваше отношение к теме алкоголя. Я категорически для себя решила от него отказаться, тк мое личное мнение, что алкоголь вреден для плода. В больших количествах приводит к энцефалопатии плода, видела сама таких деток в доме малютки, когда была на практике (у меня мед.образование). Сейчас стала сталкиваться с тем, что друзья и знакомые навязывают свое мнение, мол бокал красного вина или пива можно. Приходится говорить что не хочу, так решила. Напрягает, если честно.
    Мы уже поднимали ранее эту тему с девочками.
    Я придерживаюсь тоже такого мнения - алкоголь при б вреден.
    Но навязывания друзей - это совершенно другое. Это вещь постоянно происходит и без наличия беременных в кругу компании. Это очень некрасиво так себя вести имхо. У меня иногда прям срывает и начинаю за такое отчитывать людей. Это личное дело каждого, каждый сам за себя в ответе и решает травить ли ему свой организм и ещё ребёнка внутри. Считаю это высшей степенью невоспитанности. Также как когда спрашивают «когда у вас уже будут дети», или «ну что, когда второго планируете». Это простите за грубость «залезание в чужие трусы» - верх невоспитанности. Я просто наелась этого в жизни огого как. С алкоголем похожая ситуация.
    Не Слушай Никого! Это только твоё дело и больше никто, даже отец ребёнка не вправе тебе что-то навязывать.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для valeria777 , на сообщение « да, беру много. раньше жаба душила, а... »

да, беру много. раньше жаба душила, а мясо в основном муж ест и он говорил типа, не переплачивай, мне все равно что есть, я разницу с магазинским не почувствую.
    А потом подруга сказала про своего мужа: ну так то да, но мне ж с ним жить, надо чтоб здоровый был ))))
    после этого стало стыдно, что экономила на муже, и по-другому отношусь к высокой стоимости. Не всегда, конечно, без магазинов не обходимся, но стараюсь покупать.
    От бульона правда муж вообще чуть не плакал. Он из этой курицы прозрачный как слеза и вкус как в детстве
    Это точно. Вкус бульона из домашней куры вообще другой.

Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо большое за ссылку! Решила... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылку! Решила попробовать, аж глаза разбегаются[emoji39] У нас на рынке беру домашнюю курицу 400р/кг. Тут даже подешевле выходит, ну и плюс мясо, рыба. Молочку боюсь брать...

На здоровье! Да, молочку я тоже пока не ем
    Раньше покупала на http://ferma-derevnya.ru
    Какие там вкусные сыры!!! Но сейчас терплю, оно же все не пастеризованное. Только колбаски сосиски там заказываю. Они без химии всякой

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

По поводу алкоголя. У меня с этим проще т.к я не пью, поэтому меня никто не спрашивает. Я пью только вино в Италии и Франции, там просто видимо климат такой что хочется прийти и выпить на обед/ужин бокальчик сухого розового с камамбером [emoji39] в Питере это от силы пиво в пивном хорошем рестике, что-то типа Бланша (белое нефильтрованное). Всё. Все остальное не могу, а сейчас и муж не пьет т.к от запаха алкоголя меня просто выворачивает наизнанку..
    Да и людей, которые упрашивают беременную выпить и втирают что это безвредно не понимаю что-то [emoji33] а зачем они это делают? Странные люди, слава Богу мне такие не встречались...

Я Даша

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Если кому интересно : 11 ноября 2017 в 12.00 Перинатальный центр Педиатрического университета приглашает Вас и ваших родных на День открытых дверей. Адрес: ул. Литовская 2, корпус Х, 5 этаж, конференц-зал.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Не обращайте внимание на умников,... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Не обращайте внимание на умников, главное, что у вас есть своя голова на плечах.
    Я многих знаю, кто выпивал в беременность, пиво вино, и у них все ок, но это как повезет. Думаю, во многих случаях потом и собирают всей страной на лечение деток, как бы это жестоко не звучало.
    А Вы считаете себя какой после этих слов? Наверное, тоже образованной? Звучит это не жестоко, а глупо. Дети, рожденные с последствиями от алкоголизма матерей, это дети с фетальным алкогольным синдромом - ФАС - и они имеют четкие стигмы. Процент таких детей не высок, к счастью. Их матери не собирают деньги на реабилитации. Они просто не способны на адский ритм жизни тех родителей, жизнь которых - постоянная реабилитация нон-стопом. Детей с ФАС сразу оставляют в роддоме или же они потом оказываются в детских домах и интернатах. И если им повезет, их усыновляют. А Вы, Вы просто не представляете, что это такое - постоянные сборы и жизнь вне дома, слезы твоего ребенка и ежедневная боль за него. Я знаю многих таких родителей, и некоторых уже знаю лично. У них другие дети взрослеют одни, пока мама с больным ребенком в постоянных отъездах. И в семье совсем другие приоритеты, чем в обычных. И они - не алкоголики!

А самое страшное, что после Ваших слов все промолчали. Это что, из разряда - молчание - знак согласия?

Напомнило недавнюю ситуацию, когда г-жа Крыштановская, в эфире Первого канала заявила, что большинство таких родителей — алкоголики и маргиналы: «Причины у инвалидности разные. Но самая главная причина – это пьяные зачатия. А вовсе не те случаи, когда сбой дает ДНК". И после ее слов - абсолютное равнодушие студии. Потом поднялась волна в соцсетях с тегами #янеалкаш,#яненаркоман, #янепьяница, #мынеалкаши, и #ответольгекрыштановской , где каждый пост - трагедия родителей больных детей. https://www.facebook.com/tvrain/vide...5286583558800/

Но там-то понятно. Там - нанятая массовка. А здесь? Дай Бог, чтобы никому здесь не пришлось впоследствии, читая подобное, пропускать каждый раз с болью в сердце через себя.
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А Вы считаете себя какой после этих слов? Наверное, тоже образованной? Звучит это не жестоко, а глупо. Дети, рожденные с последствиями от алкоголизма матерей, это дети с фетальным алкогольным синдромом - ФАС - и они имеют четкие стигмы. Процент таких детей не высок, к счастью. Их матери не собирают деньги на реабилитации. Они просто не способны на адский ритм жизни тех родителей, жизнь которых - постоянная реабилитация нон-стопом. Детей с ФАС сразу оставляют в роддоме или же они потом оказываются в детских домах и интернатах. И если им повезет, их усыновляют. А Вы, Вы просто не представляете, что это такое - постоянные сборы и жизнь вне дома, слезы твоего ребенка и ежедневная боль за него. Я знаю многих таких родителей, и некоторых уже знаю лично. У них другие дети взрослеют одни, пока мама с больным ребенком в постоянных отъездах. И в семье совсем другие приоритеты, чем в обычных. И они - не алкоголики!

А самое страшное, что после Ваших слов все промолчали. Это что, из разряда - молчание - знак согласия?

Напомнило недавнюю ситуацию, когда г-жа Крыштановская, в эфире Первого канала заявила, что большинство таких родителей — алкоголики и маргиналы: «Причины у инвалидности разные. Но самая главная причина – это пьяные зачатия. А вовсе не те случаи, когда сбой дает ДНК". И после ее слов - абсолютное равнодушие студии. Потом поднялась волна в соцсетях с тегами #янеалкаш,#яненаркоман, #янепьяница, #мынеалкаши, и #ответольгекрыштановской , где каждый пост - трагедия родителей больных детей. https://www.facebook.com/tvrain/vide...5286583558800/

Но там-то понятно. Там - нанятая массовка. А здесь? Дай Бог, чтобы никому здесь не пришлось впоследствии, читая подобное, пропускать каждый раз с болью в сердце через себя.
    Ну вот у меня старший особый. Тяжелый.
    Не вижу смысла обижаться на людей, которые в этом вопросе не разбираются. Это раз. На каждый роток не накинешь платок. Да и человек ничего обидного по сути не сказал... Да, мы никогда не собирали деньги. Продали все что было, долгов было море. Но и не осуждаю тех кто собирает деньги, значит у людей другого выхода нет.
    и по сути темы.
    Скажу за себя, мы сейчас должны беречь свои нервы, склоки и разборки нам всем не нужны. Прежде всего я думаю об этом. Человек никого не хотел обидеть, я уверена, просто поддержал, сделал это как сумел... Ну вот лично я не обиделась, одно дело когда человек говорит какие-то неприятные вещи со зла и умышленно, другое - по незнанию. И можно ведь спокойно разъяснить, « ты не совсем права...» раз уж так в теме этих вопросов, спокойно и дружественно как и подразумевает беременный дружески топ. Давайте не переходить на личности[emoji253] Побережем друг друга.

Я Даша

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Девочки СОС. Чем снять головную боль? мучаюсь с ночи. Очень сильно болит. Выпила ношпу не помогает.

Страница 176 из 1709 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »