Страница 1215 из 2162 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Baccara , на сообщение « А поновее и поумнее варианты будут? »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А поновее и поумнее варианты будут?
    Так а других объяснений нет. Зачем изобретать новые сущности?
    На Собчак возбудились те, кто закомплексован и завистлив.

2. ответ для michelе , на сообщение « Не завидуйте. »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не завидуйте.
    Мишель, является ли Собчак "скурвившейся" (с) Мишель). А Белковский? Его уже весь либеральный инет проклял. А Малашенко? Малашенко, кстати, не прокляли - боятся ответных Боженкиных проклятий, наверное)))
    Кстати, что б вы делали на месте Божены? Какой упс ей сожитель устроил? Она накануне анонсировала их окончательный отъезд из страны, где больше жить нельзя, а он такой пердимонокль сделал?))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    «Финансировать кампанию Ксении Собчак я не буду. Я считаю, что это выборы без выбора, поэтому смысла в том, чтобы финансировать такую кампанию, никакого нет», — сказал Ходорковский.

Он также заявил, что не считает Собчак «креатурой Кремля». «Собчак играет ту политическую игру, которую ей позволяют играть. Точно так же, как и все политики на сегодняшнем российском политическом пространстве играют ту игру, которую им позволяют играть. В тот момент, когда они выходят за очерченные им границы, они оказываются в тюрьме», — сказал Ходорковский.

24 октября Ходорковский призвал не бойкотировать президентские выборы в марте 2018 года.

«Предстоящие выборы президента не являются выборами вне зависимости от участия в них Григория Явлинского, Алексея Навального или Ксении Собчак. Еще менее важно — в какой мере каждого из них администрация президента считает своим проектом», — написал Ходорковский в фейсбуке.
    Все правильно сказал. Так и есть.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Мишель, является ли Собчак... »

Не знаю. Мне пока это неинтересно. Об этом я подумаю завтра (с).
    Но о Крыме она все правильно сказала.

5. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « https://meduza.io/image/attachments/imag... »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение

Главный политический эксперт штаба Ксении Собчак Станислав Белковский заявил, что телеведущая не будет целенаправленно критиковать действующего главу государства Владимира Путина. По мнению Белковского, это «депутинизирует» мозг избирателя и поднимет моральный уровень Собчак как кандидата. Сама Собчак ранее заявляла, что идет на выборы прежде всего как кандидат «против всех».
    Это кому они объяснять будут?
    Слушателям эхамасквы?

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Наш человек Аватар для Мохел

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/125355/

Наконец-то догадались ...

Происходящее показывает, что в Евросоюзе есть главные государства, такие, как Германия, и есть второсортные, как мы. Не хочется думать, что это и есть та самая "Европа двух скоростей", о которой говорят сейчас в Брюсселе. Потому что в таком случае лучше было бы просто распустить весь ЕС", — считает Мирослав Сладек.

7. ответ для Мохел , на сообщение « http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/1... »

Сладек сейчас не в духе , его партия только что 0,19 процентов голосов набрала, в парламент не попала. Ворчливый старикашка, крайне правый политик, разоривший свою партию.
    Могу вам только пожелать подобных" второсортных" продуктов в Питере .

8. ответ для Звездуся , на сообщение « Это кому они объяснять будут?... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Это кому они объяснять будут?
    Слушателям эхамасквы?
    как бы да, своей целевой аудитории они будут депутинизировать мозг. и в настоящем топике присутствует такая аудитория, что уж тут.
    хотя, если быть до конца откровенным, я бы еще кое кому кое что депутинизировал

9. ответ для michelе , на сообщение « Имхо, не самый умный шаг, тем более от... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Имхо, не самый умный шаг, тем более от него. Мало кто из рекламодателей любит светить свой рекламный бюджет. )))
    Демократия-с.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Демократия-с. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Демократия-с.
    Коммерческая тайна-с.

Страница 1215 из 2162 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »