|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
спасибо, да диспропорция слава Богу на гр ушла полностью, сейчас аж смотреть приятно
У меня начальница метр с кепкой в прыжке, при моих 165 она ниже меня на полголовы даже когда на каблуках. Если вы до 145-150 дорастете, будет хороший результат, особенно по сравнению с тем что могло быть.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Девочки, а как вы вставляете фото? Вот я раньше тоже вставляла легко. А сейчас или что-то не то делаю, или что-то изменилось.
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Девочки, а как вы вставляете фото? Вот я раньше тоже вставляла легко. А сейчас или что-то не то делаю, или что-то изменилось.
тыкаете в квадрат где плюсик, далее выбираем галерея(если фото в памяти телефона) или камера если сейчас фоткать и в правом верхнем углу будет кнопка загрузить- все
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
У меня начальница метр с кепкой в прыжке, при моих 165 она ниже меня на полголовы даже когда на каблуках. Если вы до 145-150 дорастете, будет хороший результат, особенно по сравнению с тем что могло быть.
да я молю чтобы до 145 хотя бы, главное что диспропорции уже нет, о то я про аппараты Илизарова слышать даже не хотела, мучения еще те, растянутые на годы плюс шрамы итп, лучше уж гр
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
-
Наш человек
у меня все получилось!) Девочка слева младше моей. Мальчик справа постарше. Может, была бы потолще не так бы в глаза бросалось.
А вот тут окончание яслей отмечаем. Моей 3,1 года. 89 см была
-
Старожил
Всем привет! Сегодня на утреннике обратила внимание, что сын значительно ниже других деток (где-то на голову). Дома померили рост - 105см, возраст - 5,3. По таблицам ниже среднего получается, мы с мужем правда тоже совсем не высокие. Стоит бежать к эндокринологу? Какие обследования надо сделать?
-
с Луны
Сообщение от LEsNAjaja
Всем привет! Сегодня на утреннике обратила внимание, что сын значительно ниже других деток (где-то на голову). Дома померили рост - 105см, возраст - 5,3. По таблицам ниже среднего получается, мы с мужем правда тоже совсем не высокие. Стоит бежать к эндокринологу? Какие обследования надо сделать?
Если так и будет расти - то где-то 170 по таблицам будет. Нормальный рост, особенно если вы не высокие.
-
Старожил
Сообщение от masikstar
У нас сейчас 108, в сентябре в школу. Хотелось бы 116 к сентябрю.
Ходим на подготовку, училка его хвалит, а я как тетрадь открою...а там ужас ужасный...грешным делом думаю учитель думает, что мы маленькие и делает на это скидку))))
У меня дочка, тоже хоть бы 116 к сентябрю))) сейчас 110. Но хоть не худая, а то вообще тоска была бы. Посмотрела я тут фотки первоклашек этого года в нашей будущей школе. мальчиков заприметила маленьких. А вот девочки... Очень много высоких, крупных. По мне, так лучше миниатюрной, пусть мальчики на руках носят.
-
Мега-элита
Сообщение от сонечка
а я была уверена, что у вас девочка
вы и сейчас эффекта не видите?
Туркунова видит положительную динамику. Но не думаю так же. До ДР чуть меньше 4 мес, пока прибавил 5 см. Вот если прибавит 4!))) тогда да) прошлый год прибавка 6 см. Полгода колем омнитроп, сейчас выписали нордитропин. Посмотрим.
Сообщение от Багирка
А какая прибавка у вас на гормоне за 3 года? Я так понимаю , небольшая? У вас СТГ недостаточность? Пробы делали?
Не 3, а третий год) 2 года и 1 месяц. Общая прибавка 14 см. Пробы мы не делали, всё анализы в норме. Стоит ген.синдром под вопросом