Страница 1376 из 2186 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Элита Аватар для anma

Девушки, а вообще можно спиртное дарить. Хотела на НГ подарить подарок, в составе которого будет шампанское. Но меня стали пугать, что это нельзя, запрещено.

2. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Вообще зашла спросить как собирать... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Вообще зашла спросить как собирать деньги с такого ребёнка- у нас средняя речевая группа 15 человек, один ребёнок вышел в сентябре на неделю , заболел , пока не ходят , вчера спросила у воспитателя, она сказала, что они выйдут не скоро, у них справка -домашний режим. В ясли они можно сказать не ходили, в прошлом году , как я поняла так же -несколько дней отходили, заболели и на этом всё, с них даже деньги не собирали - это всё я узнала вчера. Мы собирали в сентябре 1000 -канцтовары 600 рублей и 350 на день воспитателя получилось., сейчас собираем + 1500 на текущие расходы и НГ. Мамы нет в соцсетях, я ей звонила в сентябре она сказала, что будут во всё участвовать, обещала перевести, инфу о второй сумме я ей отправила смс в октябре и первую 1000 они перевели. В смете лично на ребенка затраты подарок на НГ 400, плюс сок 15 , плюс ДМ 200, плюс 200 на весенний праздник .Сейчас стоит вопрос покупка подарка на НГ, надо, думаю звонить, ей узнавать как будут ходить, есть в планах НГ и собрать пока только на подарок? С другой стороны они и так сдали 1000 на канцтовары которыми не пользуются и поздравления воспитателей к которым не ходят... Мама вроде адекватная, ребёнок вроде первый, про расходы в садике вообще не в курсе, поэтому реакцию её не знаю( вообще думаю ей не до этого). При группе 15 человек, один из которых с вероятностью 90% не сдаст, одна мама написала , что к 1000 готова досдать 800 рублей ,так как считает расходы на подарки персоналу чрезмерными ещё минус 1 сдающий чувствительно .
    SkazkaOz, мы с неходящих ничего не собирали.
    В Вашем случае зачла бы эту 1000 (точнее, то, что от неё осталось после подарков воспитателям) на Новый Год ребенку. Но все равно надо узнавать, придут ли они вообще. Может, и нет, и им не надо.

3. ответ для anma , на сообщение « Девушки, а вообще можно спиртное... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Девушки, а вообще можно спиртное дарить. Хотела на НГ подарить подарок, в составе которого будет шампанское. Но меня стали пугать, что это нельзя, запрещено.
    Спросите в своих воспитателей. У нас дарили. Все были рады.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Активный участник Аватар для Xewka

Сегодня была в Берадо (игрушки), магазин большой, выбор хороший, цены вполне себе. При наличии справки из сада, что РК скидка 15%. Автобус от Ал.Невского бесплатный. Раньше про Берадо вроде не писал никто

5. ответ для anma , на сообщение « Девушки, а вообще можно спиртное... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Мы дарим и воспитателям и муз и зав))) все довольны)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

Девочки Выпускная группа что дарите детям на НГ??? вообще что то в голову ничего не идет,а время поджимает..

7. ответ для Акул@ , на сообщение « Девочки Выпускная группа что дарите... »
    Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девочки Выпускная группа что дарите детям на НГ??? вообще что то в голову ничего не идет,а время поджимает..
    У нас кружка с фото + именная деревянная линейка. А так выбирали из разных вариантов: глобус, будильник, набор первоклассника, пенал с наполнением, книга (например какая-нибудь энциклопедия).

8. ответ для Акул@ , на сообщение « Девочки Выпускная группа что дарите... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Мы думали о шаре лабиринте, он такой классный. Но оказалось что у трети детей он есть ((

9. ответ для Акул@ , на сообщение « Девочки Выпускная группа что дарите... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

3D ручка за 370 руб. Многие дети сейчас просят - стоит дорого, а так можно как раз попробовать - нужна такая ребенку или нет. Плюс конфеты

10. ответ для Макбет , на сообщение « У нас кружка с фото + именная... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
    У нас кружка с фото + именная деревянная линейка. А так выбирали из разных вариантов: глобус, будильник, набор первоклассника, пенал с наполнением, книга (например какая-нибудь энциклопедия).
    А это в какую сумму?

Страница 1376 из 2186 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »