|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, а вообще можно спиртное дарить. Хотела на НГ подарить подарок, в составе которого будет шампанское. Но меня стали пугать, что это нельзя, запрещено.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Вообще зашла спросить как собирать деньги с такого ребёнка- у нас средняя речевая группа 15 человек, один ребёнок вышел в сентябре на неделю , заболел , пока не ходят , вчера спросила у воспитателя, она сказала, что они выйдут не скоро, у них справка -домашний режим. В ясли они можно сказать не ходили, в прошлом году , как я поняла так же -несколько дней отходили, заболели и на этом всё, с них даже деньги не собирали - это всё я узнала вчера. Мы собирали в сентябре 1000 -канцтовары 600 рублей и 350 на день воспитателя получилось., сейчас собираем + 1500 на текущие расходы и НГ. Мамы нет в соцсетях, я ей звонила в сентябре она сказала, что будут во всё участвовать, обещала перевести, инфу о второй сумме я ей отправила смс в октябре и первую 1000 они перевели. В смете лично на ребенка затраты подарок на НГ 400, плюс сок 15 , плюс ДМ 200, плюс 200 на весенний праздник .Сейчас стоит вопрос покупка подарка на НГ, надо, думаю звонить, ей узнавать как будут ходить, есть в планах НГ и собрать пока только на подарок? С другой стороны они и так сдали 1000 на канцтовары которыми не пользуются и поздравления воспитателей к которым не ходят... Мама вроде адекватная, ребёнок вроде первый, про расходы в садике вообще не в курсе, поэтому реакцию её не знаю( вообще думаю ей не до этого). При группе 15 человек, один из которых с вероятностью 90% не сдаст, одна мама написала , что к 1000 готова досдать 800 рублей ,так как считает расходы на подарки персоналу чрезмерными ещё минус 1 сдающий чувствительно ![2](images/smilies/025.gif) .
SkazkaOz, мы с неходящих ничего не собирали.
В Вашем случае зачла бы эту 1000 (точнее, то, что от неё осталось после подарков воспитателям) на Новый Год ребенку. Но все равно надо узнавать, придут ли они вообще. Может, и нет, и им не надо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
Девушки, а вообще можно спиртное дарить. Хотела на НГ подарить подарок, в составе которого будет шампанское. Но меня стали пугать, что это нельзя, запрещено.
Спросите в своих воспитателей. У нас дарили. Все были рады.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Активный участник
Сегодня была в Берадо (игрушки), магазин большой, выбор хороший, цены вполне себе. При наличии справки из сада, что РК скидка 15%. Автобус от Ал.Невского бесплатный. Раньше про Берадо вроде не писал никто
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
Мы дарим и воспитателям и муз и зав))) все довольны)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с Марса
Девочки Выпускная группа что дарите детям на НГ??? вообще что то в голову ничего не идет,а время поджимает..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
Девочки Выпускная группа что дарите детям на НГ??? вообще что то в голову ничего не идет,а время поджимает..
У нас кружка с фото + именная деревянная линейка. А так выбирали из разных вариантов: глобус, будильник, набор первоклассника, пенал с наполнением, книга (например какая-нибудь энциклопедия).
-
Мега-элита
Мы думали о шаре лабиринте, он такой классный. Но оказалось что у трети детей он есть ((
-
Наш человек
3D ручка за 370 руб. Многие дети сейчас просят - стоит дорого, а так можно как раз попробовать - нужна такая ребенку или нет. Плюс конфеты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макбет
У нас кружка с фото + именная деревянная линейка. А так выбирали из разных вариантов: глобус, будильник, набор первоклассника, пенал с наполнением, книга (например какая-нибудь энциклопедия).
А это в какую сумму?