|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Девочки!))) Да, я БАБУШКА, я счастлива и, да, я балдею от своего нового статуса!)))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно!)😘💐❤ И будем все молодыми, стильными и модными девушками-мамами-бабушками, ну или хотя бы будем стремится к этому!💋☝🏻
Инна, поздравляю!!
Это так классно
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
и еще хотела спросить. а где можно посмотреть водолазки шерстяные, ну или около того) кашемировые тоже было бы хорошо, но не дорого, а таких не бывает по-моему)
В бенеттоне
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Лена, мне на вас темные понравились те что короче а в реальности они какого цвета?
Серые в полоску...очень классные...продавец в примерочной аж прибежала мне сказать...она думала что они ужасные, когда на вешалки развешивала, а они такие классные оказались
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Девочки!))) Да, я БАБУШКА, я счастлива и, да, я балдею от своего нового статуса!)))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно!)😘💐❤ И будем все молодыми, стильными и модными девушками-мамами-бабушками, ну или хотя бы будем стремится к этому!💋☝🏻
Ого, какие у вас перемены ![](images/smilies/010.gif)
Поздравляю! Пусть ребенок растет здоровеньким (а кто родился - девочка или мальчик?)
И задам глупый вопрос: как вы ощущаете себя в роли бабушки?
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМа Ла
Круть...мне весь образ целиком, заверните
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Иногда такой видок, гости нарядные , а на ногах белые тапочки, фу. А вот такие банты к любой нарядной одежде подходят, а в простой дают интересный акцент
Я всегда в красивой обуви гостей встречаю...тапки не признаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laro4ka
В бенеттоне
спасибо, да, сижу смотрю уже и его тоже![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Для меня слишком модные...не решилась бы на такие ![3](images/smilies/051.gif)
я наверное тоже)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Я между прочим без бантов пока, хочу примерить сначала,но затяну и останусь без сменки))) зато я все таки выловила жакет изHM моего размера. Он появился на 30 сек и я его схватила!
Поздравляю с уловом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Серые в полоску...очень классные...продавец в примерочной аж прибежала мне сказать...она думала что они ужасные, когда на вешалки развешивала, а они такие классные оказались ![3](images/smilies/051.gif)
а где дают?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laro4ka
Люблю это пальто за цвет и за то, что любой свитер помещается под него без проблем ![1](images/smilies/033.gif)
Это большой плюс для пальто.
Шоппер замша или кожа? А палантин какой фактуры - нравится как ты мотаешь их. Все очень-очень
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)