Страница 1204 из 2162 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « Знающие - эт кто?) Я сегодня слушала... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Знающие - эт кто?)
    Я сегодня слушала по радио, что в шаурмУ кладут корейскую морковь, капусту и КЕТЧУП. Фу и бе.
    И маянезик ещё. Очень вкусно
    А что кладут в шаверму?

2. ответ для nitka1 , на сообщение « щас сына спросила.. он произнес что то... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    щас сына спросила.. он произнес что то типа шауарма)) почему тогда сдвоенное וו ?
    Я первый раз пробовала эту еду в 91 или 92 году, студенты-ливанцы открыли кафе в институте. Называли как раз ШАУРМА. Выглядела не так, как сейчас привыкла, трубочки были узенькие. Продавали с пастой из бобовых (фасоль, нут?) Со специями, и из куриного мяса с вертела.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я первый раз пробовала эту еду в 91 или 92 году, студенты-ливанцы открыли кафе в институте. Называли как раз ШАУРМА. Выглядела не так, как сейчас привыкла, трубочки были узенькие. Продавали с пастой из бобовых (фасоль, нут?) Со специями, и из куриного мяса с вертела.
    ну возможно у нас неправильно написано.

по ходу с иностранным словом кто на что горазд.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    И маянезик ещё. Очень вкусно
    А что кладут в шаверму?
    Да вы шо!
    В шаверме не должно быть перечисленных элементов)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Наш человек

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Мне "знающие люди" объяснили, что "шаурма" - это продукт, а "шаверма" - название общепита, где продается шаурма.

По крайней мере, я первый раз попробовала шаурму в Шаверме в Кузьмолове этим летом.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    хумус. там не куриное мясо, а индейка. ляжка индейки. она так и называется- шауарма.. и что бы индейка баба.. а не мужик
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Пересмотрела Ваши посты - да, Вы изначально поняли по-другому. В Вашей трактовке (в здании только террористы, заложников нет в живых) - да, нужно заканчивать (но тут уже легче взрывчатку в подвал заложить, чтобы не терять своих). .

Это креативно.
    Так то нормально. Разнести этот концертный зал к чертям со всем содержимым.
    Только я думаю, лучше уж тогда с воздуха. Пара ударов и на том месте воронка.

8. ответ для Privacy , на сообщение « Под ангелом на шпиле Петропавловской... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Под ангелом на шпиле Петропавловской крепости спрятана позолоченная капсула с письмом Анатолия Собчака дочери Ксении. Об этом в программе «Малахов. Прямой эфир» рассказал заслуженный лётчик России Вадим Базыкин.
    демократичненько

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Как прекратить? Напишите мнение профессионала?
    Тут эксперты только по "как не надо делать". А по как "надо" экспертов нет.

10. ответ для Звездуся , на сообщение « Я о том, что не надо пытаться... »

как же шавермы захотелось парочку
    и с томатным соком

Страница 1204 из 2162 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »