|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
Знающие - эт кто?)
Я сегодня слушала по радио, что в шаурмУ кладут корейскую морковь, капусту и КЕТЧУП. Фу и бе.
И маянезик ещё. Очень вкусно
А что кладут в шаверму?
-
.
Сообщение от nitka1
щас сына спросила.. он произнес что то типа шауарма)) почему тогда сдвоенное וו ?
Я первый раз пробовала эту еду в 91 или 92 году, студенты-ливанцы открыли кафе в институте. Называли как раз ШАУРМА. Выглядела не так, как сейчас привыкла, трубочки были узенькие. Продавали с пастой из бобовых (фасоль, нут?) Со специями, и из куриного мяса с вертела.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
Я первый раз пробовала эту еду в 91 или 92 году, студенты-ливанцы открыли кафе в институте. Называли как раз ШАУРМА. Выглядела не так, как сейчас привыкла, трубочки были узенькие. Продавали с пастой из бобовых (фасоль, нут?) Со специями, и из куриного мяса с вертела.
ну возможно у нас неправильно написано.
по ходу с иностранным словом кто на что горазд.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
Сообщение от кысьбрысьмяу
И маянезик ещё. Очень вкусно
А что кладут в шаверму?
Да вы шо!
В шаверме не должно быть перечисленных элементов)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Мне "знающие люди" объяснили, что "шаурма" - это продукт, а "шаверма" - название общепита, где продается шаурма.
По крайней мере, я первый раз попробовала шаурму в Шаверме в Кузьмолове этим летом.
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
хумус. там не куриное мясо, а индейка. ляжка индейки. она так и называется- шауарма.. и что бы индейка баба.. а не мужик
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Пересмотрела Ваши посты - да, Вы изначально поняли по-другому. В Вашей трактовке (в здании только террористы, заложников нет в живых) - да, нужно заканчивать (но тут уже легче взрывчатку в подвал заложить, чтобы не терять своих). .
Это креативно.
Так то нормально. Разнести этот концертный зал к чертям со всем содержимым.
Только я думаю, лучше уж тогда с воздуха. Пара ударов и на том месте воронка.
-
Яжемать!
Сообщение от Privacy
Под ангелом на шпиле Петропавловской крепости спрятана позолоченная капсула с письмом Анатолия Собчака дочери Ксении. Об этом в программе «Малахов. Прямой эфир» рассказал заслуженный лётчик России Вадим Базыкин.
демократичненько
-
Небожитель
Сообщение от СемьяАлёны
Как прекратить? Напишите мнение профессионала?
Тут эксперты только по "как не надо делать". А по как "надо" экспертов нет.
-
лето
как же шавермы захотелось парочку
и с томатным соком