Страница 1109 из 1468 « Первая 109609100910591099110511061107110811091110111111121113111911591209 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    И, кстати, я с таким же успехом могу написать, что и 160 И 150 для мальчика: да низкий, но не смертельный.
    Не смертельный- да, но все таки для мальчика это оочень низкий рост. Девочка 150- дюймовочка, 160- невысокая.
    Дочь в 5.8- 101 см, маленькая, но при нормальных анализах не загоняюсь. А вот сын в 5.8 - 97 см, на гормоне, и я ооочень сильно волнуюсь. Все надежды на скачок роста

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Покажемся и мы ) (в галстуке бабочке - мой младший)
    Старшая группа детсада ) моему 5,1 107 см, но он нормальный я считаю, не мелкий...по таблицам СРЕДНИЙ.
    И тем не менее, какие крупные одногруппники...кроме двух девочек. По плечам если смотреть мой самый маленький, голова длинная...) Может потому и не выглядит маленьким.
    ]
    Какие у вас в группе дети крупные! Если Ваш 107, а рядом моего поставить -97

3. ответ для Юlia , на сообщение « Не смертельный- да, но все таки для... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    Не смертельный- да, но все таки для мальчика это оочень низкий рост. Девочка 150- дюймовочка, 160- невысокая.
    Дочь в 5.8- 101 см, маленькая, но при нормальных анализах не загоняюсь. А вот сын в 5.8 - 97 см, на гормоне, и я ооочень сильно волнуюсь. Все надежды на скачок роста
    А сын давно на гормоне?

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от savinkovakaterin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я уже тут писала год назад.Сейчас сыну 4,5 и рост 103 см.Вес 15 кг (родился 50 /2900).Смотрю ,тут в последнее время пишут мамы таких же мальчиков (а то и младше ),что это мало .Разве мало?У нас сегодня был утренник .Все дети 2013 года.Не скажу ,что мой особо отличается .Есть дети и выше ,и ниже.Или я зря сижу на месте ровно ?И надо бежать по врачам ?Если фото загрузилось -мой "мухомор" самый крайний справа в серенькой рубашке .Опытные мамы ,выручайте советом.Про прирост -он у меня в 4 ровно (май) был 97 см ,за лето прибавил до 103 .Сейчас опять завис в 103 .PS Если сообщение отправлено как-то не так или ответом кому-то,простите .Это все обновления тапка)))[/IMG]

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Абсолютно нормальный рост - средний.

5. ответ для Багирка , на сообщение « А сын давно на гормоне? »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А сын давно на гормоне?
    3-й год

6. ответ для Юlia , на сообщение « Какие у вас в группе дети крупные! Если... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    Какие у вас в группе дети крупные! Если Ваш 107, а рядом моего поставить -97
    Да, высокие дети у нас подобрались...

7. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Спасибо. Думаю, тут еще удачно... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Думаю, тут еще удачно поставили их - маленьких на 1 план, а в реальности разница более серьезная, если рядом стоят.
    Ну что делать, не все вырастают под 2 метра (да и слава богу!)
    у тех, кто под два метра - продолжительность жизни резко снижена

вообще слишком высокий рост должен настораживать

По мне так если мужчина 170, а девушка 160 - у них всё отлично

Ваша проблема в том, что вы считаете свою проблему всем проблемам проблему. А у остальных и так сойдет.

Я про вашего мальчика, смею заметить, вообще ничего не писала. Я писала о мальчике lu-na. Я считаю, что у нее мальчик лишь чуть ниже среднего. И если бы такой была моя девочка, я б не парилась. И из-за такого мальчика я тоже не парилась.
    Вы цепляетесь к словам, пытаясь доказать, что у вас вот все плохо. А другие все из-за фигни заморачиваются.
    И из-за своего роста я точно никогда не заморачивалась. Да, хотела бы быть выше. Но точно комплексов и грусти по поводу такого роста не испытываю. А дочь маленькая. Очень маленькая.. И было естественно, что я ее обследовала. Была бы см на 5 выше, не пошла бы.
    а я где-то написала, что конкретно вы зря паритесь? многие зря парятся, очень многие, нигде конкретно про вас я не писала, не принимайте ВСЁ на себя, есть еще другие, кроме вас
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

И, кстати, я с таким же успехом могу написать, что и 160 И 150 для мальчика: да низкий, но не смертельный.
    вы вообще всё, что угодно можете писать, как и остальные, другой вопрос - есть в ваших словах смысл или написано просто так, лишь бы написать и какой смысл, если есть..

Вот я с вами согласна. Но обследовать реально (РЕАЛЬНО) отстающего ребенка для своего успокоения надо. Т.е. беспокоиться из-за роста надо не потому, что ребенок мальчик. Или ребенок девочка. А потому что маленький рост бывает следствием какого-то серьезного заболевания.
    Поэтому же меня трясёт, когда я слышу, что т.к. у меня девочка, я могу не заморачиваться.
    А меня наоборот всегда считают меньше, чем я есть. Из-за веса, я так полагаю. При росте 165 вешу 53 кг, ношу 42 размер одежды. Поэтому когда жалуюсь на рост ребенка, мне говорят, чтоб на себя посмотрела.
    А я что? А я в 5 коридоре центильной таблицы.
    а меня видимо по каким-то еще причинам не считают меньше, чем я есть и ношу я 44 размер сверху (низ не знаю какого размера по нашим меркам, об 88см), хотя вот только этой осенью стала 56 весить при своих 170см, а до этого была тоже 53

так к чему вы там про свои 42рр, 53кг?

а вот то, что вас трясет - это плохо конечно...

Страница 1109 из 1468 « Первая 109609100910591099110511061107110811091110111111121113111911591209 Последняя »