|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Так она у вас и выглядит нормально. Не выбивается из общего фона.
+1
Там рядом кто-то и поменьше есть )
-
Наш человек
Покажемся и мы ) (в галстуке бабочке - мой младший)
Старшая группа детсада ) моему 5,1 107 см, но он нормальный я считаю, не мелкий...по таблицам СРЕДНИЙ.
И тем не менее, какие крупные одногруппники...кроме двух девочек. По плечам если смотреть мой самый маленький, голова длинная...) Может потому и не выглядит маленьким.
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
+1
Там рядом кто-то и поменьше есть )
Так я же говорю, подобралось так
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от Осенняя***
Покажемся и мы ) (в галстуке бабочке - мой младший)
Старшая группа детсада ) моему 5,1 107 см, но он нормальный я считаю, не мелкий...по таблицам СРЕДНИЙ.
И тем не менее, какие крупные одногруппники...кроме двух девочек. По плечам если смотреть мой самый маленький, голова длинная...) Может потому и не выглядит маленьким.
Не цитируйте.
Мальчик ваш очень симпатичный и в этом детском коллективе просто нет крупных детей, которые в 1 классе почти как взрослые выглядят
Моя до сих пор свободно ездит в общественном транспорте и никто не спрашивает, исполнилось ли 7 лет
А в 5 лет была точно меньше даже 105
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Мальчик ваш очень симпатичный и в этом детском коллективе просто нет крупных детей, которые в 1 классе почти как взрослые выглядят
Моя до сих пор свободно ездит в общественном транспорте и никто не спрашивает, исполнилось ли 7 лет
А в 5 лет была точно меньше даже 105
Спасибо.
Думаю, тут еще удачно поставили их - маленьких на 1 план, а в реальности разница более серьезная, если рядом стоят.
Ну что делать, не все вырастают под 2 метра (да и слава богу!)
-
Активный участник
Я тоже покажу)
Вот старший в мае, в конце первого класса - в первом ряду стоит. Видно, что он самый низкий.
А вот еще в садике, с лучшим другом. Друг младше на 3 месяца.
На данный момент, 8 лет - рост 121, вес 23. Низкий? Да. Но растет равномерно.
В 4 года вообще 94 см был, вот тогда я бегала.
-
Наш человек
Сообщение от Вейрд
Я тоже покажу)
Вот старший в мае, в конце первого класса - в первом ряду стоит. Видно, что он самый низкий.
А вот еще в садике, с лучшим другом. Друг младше на 3 месяца.
На данный момент, 8 лет - рост 121, вес 23. Низкий? Да. Но растет равномерно.
В 4 года вообще 94 см был, вот тогда я бегала.
Симпатичный!
По росту как мой старший, только мой почти 21 кг )
Сейчас опять откармливаю клинутреном...
Мы кстати также, сильно отстали в раннем детстве по росту, а сейчас не плохая динамика.
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
Симпатичный!
По росту как мой старший, только мой почти 21 кг )
Сейчас опять откармливаю клинутреном...
Мы кстати также, сильно отстали в раннем детстве по росту, а сейчас не плохая динамика.
А мы как отстали внутриутробно, так и отстаем. В этом году вообще как то мало прибавил. А так стабильно было 6—7 см в год
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Здравствуйте,я уже тут писала год назад.Сейчас сыну 4,5 и рост 103 см.Вес 15 кг (родился 50 /2900).Смотрю ,тут в последнее время пишут мамы таких же мальчиков (а то и младше ),что это мало .Разве мало?У нас сегодня был утренник .Все дети 2013 года.Не скажу ,что мой особо отличается .Есть дети и выше ,и ниже.Или я зря сижу на месте ровно ?И надо бежать по врачам ?Если фото загрузилось -мой "мухомор" самый крайний справа в серенькой рубашке .Опытные мамы ,выручайте советом.Про прирост -он у меня в 4 ровно (май) был 97 см ,за лето прибавил до 103 .Сейчас опять завис в 103 .PS Если сообщение отправлено как-то не так или ответом кому-то,простите .Это все обновления тапка)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Наш человек
Абсолютно нормальный ребенок))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.