Страница 2550 из 2750 « Первая 15502050245025002540254625472548254925502551255225532554256026002650 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Всего вторую неделю в сад ходим после трёхнедельного перерыва и ребёнок уже сам переодеваться начал и уходить в группу не оглядываясь. Вот уж не думала, что кто-то из моих детей так в сад будет ходить без сопротивления. От старшей я этого не дождалась и младший тоже вряд ли так хорошо пойдёт. Но хоть кто-то показал мне, что это реально. Правда, есть небольшое сомнение, что так не оглядываясь уходят от обиды, а не от большой самостоятельности. Демонстрация маме, что в ней больше не нуждаются

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Давно не спамила, как у нас вид из окна изменился)) Было и стало:

3. ответ для Аntic , на сообщение « Всего вторую неделю в сад ходим после... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Всего вторую неделю в сад ходим после трёхнедельного перерыва и ребёнок уже сам переодеваться начал и уходить в группу не оглядываясь. Вот уж не думала, что кто-то из моих детей так в сад будет ходить без сопротивления. От старшей я этого не дождалась и младший тоже вряд ли так хорошо пойдёт. Но хоть кто-то показал мне, что это реально. Правда, есть небольшое сомнение, что так не оглядываясь уходят от обиды, а не от большой самостоятельности. Демонстрация маме, что в ней больше не нуждаются
    Обиды на что? На то, что мама отвела в садик? А напомни, сколько ему лет?

4. ответ для Аntic , на сообщение « Давно не спамила, как у нас вид из окна... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Давно не спамила, как у нас вид из окна изменился)) Было и стало:
    Без павильона приятнее. Жаль, что листья опали

5. ответ для Niroka , на сообщение « Без павильона приятнее. Жаль, что... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У моего тоже на приорикс реакция была...
    У твоего была из-за аллергии на куриные яйца,как я поняла

Приорикс или наша ккп - неизвестно,что лучше. По моему опыту ккп легче прошло,но и дети разные.
    С первой делала только импортные вакцины,т.к." наше плохое,а не наше -лучше", а сейчас не так в этом уверена. Ккп,эувакс от гепатита В наши вакцины хвалят.
    Сегодня поеду себе от гепатита в делать прививку в Благомед, а то в планах куча операции, протезирование зубов и т.п.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    У твоего была из-за аллергии на куриные яйца,как я поняла

Приорикс или наша ккп - неизвестно,что лучше. По моему опыту ккп легче прошло,но и дети разные.
    С первой делала только импортные вакцины,т.к." наше плохое,а не наше -лучше", а сейчас не так в этом уверена. Ккп,эувакс от гепатита В наши вакцины хвалят.
    Сегодня поеду себе от гепатита в делать прививку в Благомед, а то в планах куча операции, протезирование зубов и т.п.
    У моего прививка дала старт аллергии. Не знаю как бы он перенес нашу вакцину, может и лучше учитывая что краснушный компонент там отсутствует, его отдельно колют. Но меня сильно смущает в твоем случае рекомендация аллерголога на фоне того что вы куриные яйца не едите. По его же рекомендации как я понимаю.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У моего прививка дала старт аллергии. Не знаю как бы он перенес нашу вакцину, может и лучше учитывая что краснушный компонент там отсутствует, его отдельно колют. Но меня сильно смущает в твоем случае рекомендация аллерголога на фоне того что вы куриные яйца не едите. По его же рекомендации как я понимаю.
    погоди, ты меня с Таней и Ромой путаешь

Я к аллергологу не водила и мой ест все яйца. На Корфу перепелиных яйц не нашла и спокойно кормила куриными. Ох,какие там оранжевые желтки. У нас никогда таких не видела.

Кстати,а как часто можно яйца годовастикам?

Еще вопрос про матрасы и подушки. Нужна ли подушка? Матрас жесткий младенческий вкроватке или какой-то другой ортопедический,например? Вопрос к т4м,у кого дети спят в своих кроватках,конечно)))

8. ответ для Chiky , на сообщение « погоди, ты меня с Таней и Ромой путаешь... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    погоди, ты меня с Таней и Ромой путаешь

Я к аллергологу не водила и мой ест все яйца. На Корфу перепелиных яйц не нашла и спокойно кормила куриными. Ох,какие там оранжевые желтки. У нас никогда таких не видела.

Кстати,а как часто можно яйца годовастикам?

Еще вопрос про матрасы и подушки. Нужна ли подушка? Матрас жесткий младенческий вкроватке или какой-то другой ортопедический,например? Вопрос к т4м,у кого дети спят в своих кроватках,конечно)))
    Я пару раз в неделю даю куриный желток

Про матрас и подушку тоже послушаю)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Обиды на что? На то, что мама отвела в... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Обиды на что? На то, что мама отвела в садик? А напомни, сколько ему лет?
    Обида, что младший со мной остаётся, а ему в сад надо. Я стараюсь мелкого с собой не брать, но сегодня опаздывали, дочка в школу убежала и мне с двумя в сад пришлось идти. Я одежду из шкафчика помогала достать, а потом немного порядок там решила навести и вдруг вижу, что ребёнок уже переоделся и в группу пошёл без прощальных церемоний. Может ему понравилось быть самостоятельным и мне только кажется, что моему малышу приходится взрослеть быстрее из-за того, что он не самый младший в семье. Ему сейчас 3г 8м.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я за ортопедические матрасы, жёсткие кокосовые для детей не понимаю и не люблю.

Страница 2550 из 2750 « Первая 15502050245025002540254625472548254925502551255225532554256026002650 Последняя »