|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Врач посмотрела, сказала, что я ещё не рожаю, но меня оставляют в родилке. Я также родилась. Маму с утра привезли, схваток не было, а к двум все пошло
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Врач посмотрела, сказала, что я ещё не рожаю, но меня оставляют в родилке. Я также родилась. Маму с утра привезли, схваток не было, а к двум все пошло
Разжимаю!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я всё про мультиварки....
Мама купила редмонд 330. Я сегодня её поюзала. Меня смутил запах уплотнительного кольца (силиконового как я понимаю). Он уйдёт или это модель такая? Покупалась мультя в фирменном магазе. Но она только 2 раза готовила в ней. 3ий был сегодня. Мне боязно готовить детям ((
Я-Катя!
Запах скоро выветрится, в моей так же было.
-
Наш человек
Я правильно понимаю, что из родилку просто так домой не уходили?
-
с Луны
Сообщение от Ф. Р. Я.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Дудуду
САШЕ сегодня ПЯТЬ ЛЕТ!!! Поздравляем его и маму Олю Solnishko84!!!
Поздравляю!
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я позвонила. А мне как-то неудобно, что я сама не уверена. А общем сказала приезжать, посмотрим. Интервала не могу отследить.
Блин, мне реально неудобно, что я как будто по ерунде человека отвлекаю. Ох уж эти мои тараканы
Сообщение от Ф. Р. Я.
Люба,хорошо что позвонила! Я,после того,как врач накануне меня отправил домой терпела до последнего. Тоже стеснялась,в итоге вод уже не было,раскрытие и профитрон от С ергеева,т.к.реально боялся оплздать.
Разжимаю [emoji110]! Скоро встреча! Удачи[emoji480][emoji480]
Сообщение от Анффиса
Запах скоро выветрится, в моей так же было.
Спасибо. Будем ждать. Я тоже вроде созрела купить редмонд 190. Перед покупкой буду нююююхать)
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Удачииииии! Всё хорошо!!!!!!
Я-Катя!
-
Космонавт
Сообщение от Ф. Р. Я.
Только вчера хотела написать, спроси у мамы, как у нее все было и на каком сроке.
Из родилки только на до. Или на послеродовое.
-
Наш человек
Лежу в родилке на КТГ. Как мне сказали в приемном, моя врач настроена решительно. Но клизму пока не ставили. На платные роды к зав отделению можно проносить все. А так пакеты тщательно досматривают. Что-то страшновато
-
Космонавт
Чего страшно? Многие бы хотели сейчас оказаться на таоем месте. Будет как должно быть.
Увидишь там Коробкова в родилке, скажи чтобы вк открыл.)))