|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Стояла не только электричка, но и автомобили
-
Наш человек
Девочки! Ищу работу! Нет моих сил больше терпеть
Если у вас появится информация о любых вакансиях во Всеволожске, пожалуйста, черканите мне. Иначе сдохну...
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста где в Карелии можно забронировать номер( желательно точный адрес ) ? Никогда там не были хотим на каникулах съездить погулять - посмотреть.
-
Наш человек
Сообщение от Swetl@n@
Подскажите пожалуйста где в Карелии можно забронировать номер( желательно точный адрес ) ? Никогда там не были хотим на каникулах съездить погулять - посмотреть.
Напишите потом, пожалуйста, о результатах поездки. Где-что-почём. ) Тоже давно собираюсь, никак не соберусь.
Я - Лена
-
Наш человек
А на Киришскую кто-нибудь собирается?
-
Ветеран
Сообщение от Моняша
Напишите потом, пожалуйста, о результатах поездки. Где-что-почём. ) Тоже давно собираюсь, никак не соберусь.
Обязательно. Главное собраться тоже, а то на каникулы столько планов 😁 еще и младшая сейчас на больничном .
-
с Марса
Сообщение от Dафна
Девочки! Ищу работу! Нет моих сил больше терпеть
Если у вас появится информация о любых вакансиях во Всеволожске, пожалуйста, черканите мне. Иначе сдохну...
Сюда ходили? https://vk.com/rabota_vo_vsevolozhske
И точно знаю что в црб есть вакансии. Но там зарплата маленькая. А еще ищут вечернюю уборщицу в 4 школе. И во 2 вроде тоже.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Фунтик 007
Ой, и мне нужно 2 контейнера самла с крышкой 5л которые 59р+40р крышка.
В фикс прайсе по 55 пятилитровый с крышкой, прозрачный
Ранее Оксана Огнева
-
Сообщение от Swetl@n@
Обязательно. Главное собраться тоже, а то на каникулы столько планов 😁 еще и младшая сейчас на больничном .
В группе "Всеволожский роддом" обсуждали недавно эту тему, поищите на стене.
-
Ветеран
Сообщение от иволгина
В группе "Всеволожский роддом" обсуждали недавно эту тему, поищите на стене.
Там обсуждались базы отдыха и коттеджи. А мы хотим сами гулять то есть желательно снять квартиру или отельчик недорого.