|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Моняша
Вам нужно именно с косым воротом? У нас есть с костюма богатыря похожа на русско-народную рубаха, но у неё нет разреза сбоку. И размер побольше - 122. Но если её кушачком заделать - будет нормально на Ваш рост.
Спасибо, но да, сказали именно косоворотку надо
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Сообщение от Dафна
Девочки, кто использовал маткапитал для улучшения жилищных условий. Хочу выделить доли в квартире детям, как и положено в условиях использования маткапитала. Но не могу найти нотариально оформленное обязательство это сделать. И мне очень кажется, что его забрали при оформлении маткапитала. Может такое быть? И что делать, если я его не найду? Можно его как-то восстановить?
Его действительно забирают в ПФ. Я себе предусмотрительно оставила копию . Но оно вам и не нужно для выделения долей. Можете и так выделить.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Хранитель
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
За то что поставите учителя. Мне уже, конечно же, не лично высказали своё фи. Надо было звонить и спрашивать за все самодурство и самоуправство администрации школы) хоть было бы за что ушат какашек получать. Ну да, Бог им судья, что очень актуально в свете событий)
я не поняла причем тут я. я этот вопрос не поднимала.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Ветеран
Сообщение от Dione
я не поняла причем тут я. я этот вопрос не поднимала.
Да нет, это ответ на призыв жаловаться в рано. К вам никаких вопросов
-
Хранитель
Соседи, доброе утро! Подскажите, пжл, где можно мфу обслужить во Всеве? Все работает, необходима чистка и т.д.
-
Активный участник
Соседи, мы квартиру поменяли и от старых хозяев много посуды осталось. Никому не надо? Кастрюли, сковородки, салатники, вазочки, бокалы и пр. Все отдам. Есть набор из шести кастрюль почти новый продам дешево. Еще продам стиральную машину Bosh maxx4 и холодильник индезит цвет под дерево. Все хорошо работает. Может в с'емную квартиру кому надо?
-
Ветеран
Продаю детский офисный стул Икеа. Б/у полгода. Все с ним хорошо, просто нам не подошел. В личку.
-
Хранитель
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Да нет, это ответ на призыв жаловаться в рано. К вам никаких вопросов
не хотите, не жалуйтесь, делов то
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
с Марса
Девушки, что сегодня на переезде в Бернгардовке случилось около 19 часов? Муж говорит электричка там встала и 50 минут стояла.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, что сегодня на переезде в Бернгардовке случилось около 19 часов? Муж говорит электричка там встала и 50 минут стояла.
девушку сбили, но все живы