Страница 938 из 1659 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Женитьбу Бальзаминова,где было указано 12+, так там одна завуалированная шуточка тянула на 18+, моя не поняла (я так думаю),но мы с подругой переглянулись. Спектаклей 12+ меньше кмк , чем 6+ или 16+, я со своей 12 леткой скорее пойду уж лучше по отзывам на 16+,(не на все прям сразу, здесь запас времени большой,чтоб успеть посмотреть, но на ум отложу,например на того же Обломова,Собачье сердце и тд вышеописанные можно и попозже) ,чем на 6+,как бы ни хвалилили, например ЧиГ (может разве опера/балет), кто не успел ,то уж опоздал, мы однажды пришли в свои 9 на 6+ в Театр Комедии , там старше 6 лет были считанные единицы,смотреть было невозможно из за гвалта 3-4-5 летних ,с другой стороны в МТ на 6+ мы ходили спокойно и в 10-11 и нормально, на опере/балете малолеток не по возрасту гораздо меньше
    ЧиГ - это Чук и Гек?
    А у нас есть детские Чуки и Геки? Я знаю в Александринке - тот вообще взрослый (18+). И Маши Критской (забыла, как их компания называется), тот всевозрастной, клоунада там и что-то феерическое, всё сама собираюсь посмотреть.

Не не в ПК, в "НЗ" (недавно открылся на Нарвской) . мы спокойно и на 16+ ходим, просто на афише было написано12+
    Как вам театр этот вообще? Поделитесь, пожалуйста. Атмосфера там, то да сё)))

2. ответ для Nema , на сообщение « Мы в разделе о детях от 11 до 14... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Мы в разделе о детях от 11 до 14 включительно - мне кажется, на этот возраст и нужно ориентироваться. С ребенком 17-ти лет я бы читала уже отзывы на взрослые спектакли.
    11 и 14 - это тоже разные дети.
    А что, трудно указать возраст ребенка? Это, прям, запредельная просьба? Ну, не пишите, раз это сложно. 🙍

3. ответ для LZS , на сообщение « ЧиГ - это Чук и Гек? А у нас есть... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    ЧиГ - это Чук и Гек?
    А у нас есть детские Чуки и Геки? Я знаю в Александринке - тот вообще взрослый (18+). И Маши Критской (забыла, как их компания называется), тот всевозрастной, клоунада там и что-то феерическое, всё сама собираюсь посмотреть.
    )
    И я хочу на спектакль Критской. помню, он шёл на Арлекине. пойдём вместе! Он будет в ноябре

Элита Аватар для Фей

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Новости с полей.
    В Театральной Долине 17 ноября "Юра" отменяется...
    Думаю, те, кто купил билеты на Радарио, пришли отсюда. Напишите мне либо в личке здесь, либо в контакте. Либо деньги вернуть, либо дождаться следующего спектакля..Либо пойти на что-то другое в Театральной Долине. Вариантов масса.
    Можно пойти с нами на целых 2 спектакля театра Ковчег в Театральной Долине! Оба для подростков и про подростков.
    Спектакль "Все лето в один день" по рассказам Брэдбери - http://forum.littleone.ru/showthread...#post154183914
    Спектакль "Летучая Голландка" на основе реальной истории про девочку Лауру, совершившую одиночное кругосветное путешествие в 14 лет. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8032853
    Оба спектакля идут в один день с перерывом в 2 часа. Если идете сразу на оба (они недолгие, каждый по часу), общий билет стоит 600 рублей.

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Не не в ПК, в "НЗ" (недавно открылся на Нарвской) . мы спокойно и на 16+ ходим, просто на афише было написано12+
    К своему стыду, не знаю этого театра

6. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « К своему стыду, не знаю этого... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от [Peekaboo] Посмотреть сообщение
    К своему стыду, не знаю этого театра
    Не стыдитесь) Театру нет еще и месяца.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

на 2 ноября куплены билеты на спектакль (премьера) "В поисках золотой лиры" в Доме Учёных, а его отменили.

8. ответ для Jousephine , на сообщение « 11 и 14 - это тоже разные дети. А что,... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    11 и 14 - это тоже разные дети.
    А что, трудно указать возраст ребенка? Это, прям, запредельная просьба? Ну, не пишите, раз это сложно. 🙍
    Нет, не трудно, просто я считаю эти сведения лишними. Если я напишу, что на Кентервильское привидение ходила с дочерью 8-ми лет, и ей понравилось, Вам это что-то скажет о спектакле? Нет. Значит ли это, что я его рекомендую к просмотру с 8 лет? Нет. Считаю ли я, что спектакль понравится всем 8-милетним детям? Нет. Просто я брала ее за компанию со старшей.
    Если Вы прочитали все отзывы о спектакле, возрастные рекомендации театра, и Вам всё равно непонятно, подойдет ли спектакль ребенку конкретного возраста, всегда можно задать вопрос в топике. Я так и делаю, если у меня есть сомнения.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    И я хочу на спектакль Критской. помню, он шёл на Арлекине. пойдём вместе! Он будет в ноябре
    вот так обычно и бывает, что на фестивале не смотришь "наше", а потом всё никак да никак...
    Мы собираемся. Правда говорят разное про этот спектакль. Кому-то нравится, кому-то нет. Видимо, надо любить клоунаду. Я-то её не очень люблю, но надеюсь, что там талантливая и я не пожалею)

Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    ЧиГ - это Чук и Гек?

Как вам театр этот вообще? Поделитесь, пожалуйста. Атмосфера там, то да сё)))
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Не не 18+, а 6+ который Критской, год назад на него запись была на ЛВ, я посмотрела,ходили дети 8-12 лет, если бы группой я бы пошла, если будут дети нашего возраста, (который у нас уже и так на верхней границе), а сами по себе идти рискованно можем оказаться в окружении подготовительной группы детского сада.
    По поводу "НЗ ", по мне так лёгкая ,незатейливая постановка, не отягощающая мозг,суть оной, что деньги дурманят разум,у богатых нет лица, они и так красивы , вобщем на одном дыхании смотришь и выдыхаешь тяжесть и стресс долгой рабочей и школьной недели, практически в домашней обстановке, зал маленький, рядов 9-10, я такие люблю, размером примерно ,как зал в Театральной долине .Цены гуманные, на любой ряд за 300,видно с любого ряда хорошо, тк есть под'ем. В субботу собираемся туда же на " Антон Павлович улыбается ( по Чехову), на какой возраст не знаю, на афише не указано, а потом будет капустник в честь Х(праздника тыкв)

Страница 938 из 1659 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »