Страница 2403 из 3845 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для love-is , на сообщение « Это какой срок? Фигасе! А чо они так... »
    Активный участник Аватар для Big Heart

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Это какой срок? Фигасе! А чо они так упали то? да,это не есть хорошо,по идее. Низкий- тоже плохо, что хуже - не знаю. Надо блюсти!
    Надеюсь, у меня тоже начнут падать, по идее,плацента стареет, гормонов выделяется меньше,которые блокируют свой инсулин...Эх.... Собрала документы,вроде все, подаваться завтра на квоту в Алмазова, но вряд ли, диабет по идее компенсированный (если завтра не назначат инсулин), сопутствующих нет ничего... ТТТ, это хорошо,конечно, но для квоты маловато...Надеюсь на одно,что места просто под конец года будут, что мало тяжелых, но вряд ли..Все счаз поголовно рожают и подаются на квоты....
    Я у своего эндокринолога спрашивала, мне сказали, что мой инсулин на ночь при стабильных тощаках не причина для квоты, т.е. мне в любой РД дорога открыта (ну или я врача не так поняла, мне еще долго ходить, в декабре буду серьезно задумываться, не раньше).
    Катя

2. ответ для star))) , на сообщение « Давайте уберем но так приятно:))... »
    Мега-элита Аватар для Магнолия

Девочки подскажите пожалуйста. Эндокринолог назначает мне тест толерантности к глюкозе для беременных сейчас на сроке 15 недель, на сайте например хеликс написано, что данный анализ проводится строго на сроках 24-28 недель, я им звонила, подтвердили, что да не возьмут кровь. Вопрос: почему и где тогда сдавать этот анализ?

...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    Я у своего эндокринолога спрашивала, мне сказали, что мой инсулин на ночь при стабильных тощаках не причина для квоты, т.е. мне в любой РД дорога открыта (ну или я врача не так поняла, мне еще долго ходить, в декабре буду серьезно задумываться, не раньше).
    Это Вам Э. Алмазова сказал?
    Мне просто в Алмазова сказали,что попытаться то стоит, ничего особого от меня не требуется,почему не попробовать. Ну откажут - буду думать дальше. В принципе,я к этому готова,т..к понимаю все. Но раз предложили сами врачи,глупо отказать себе в попытке ))

4. ответ для Магнолия , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста. ... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Эндокринолог назначает мне тест толерантности к глюкозе для беременных сейчас на сроке 15 недель, на сайте например хеликс написано, что данный анализ проводится строго на сроках 24-28 недель, я им звонила, подтвердили, что да не возьмут кровь. Вопрос: почему и где тогда сдавать этот анализ?
    А на основании чего так рано тест назначает? Может есть причины?

5. ответ для Магнолия , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста. ... »

Возможные риски при проведении гтт возникают как раз после 28 недели.
    Пусть экдокринолог даст направление с печатью и подписью, тогда вас возьмут на этот тест.
    Также можно сделать в специализированных учреждениях - например, Алмазова (1500р), в Отта - не узнавала.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для love-is , на сообщение « А на основании чего так рано тест... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А на основании чего так рано тест назначает? Может есть причины?
    Сахар 5,2

...

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Возможные риски при проведении гтт возникают как раз после 28 недели.
    Пусть экдокринолог даст направление с печатью и подписью, тогда вас возьмут на этот тест.
    Также можно сделать в специализированных учреждениях - например, Алмазова (1500р), в Отта - не узнавала.
    А до 24 недель нет рисков? Не наврежу ли я малышу?

...

А до 24 недель нет рисков? Не наврежу ли я малышу?
    Нет. Так как у всех нас с гсд есть вылеты, и ничего, живём дальше.
    Только зачем вам тест, если сахар уже говорит о том, что гсд есть?
    Хотя я сама сдавала гтт, зная , что у меня по глюкометру бывает высокий сахар. Гтт, я кстати, сдала, но диету соблюдаю и сахар отслеживаю.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Нет. Так как у всех нас с гсд есть вылеты, и ничего, живём дальше.
    Только зачем вам тест, если сахар уже говорит о том, что гсд есть?
    Хотя я сама сдавала гтт, зная , что у меня по глюкометру бывает высокий сахар. Гтт, я кстати, сдала, но диету соблюдаю и сахар отслеживаю.
    А где сдавали и на каком сроке?
    Думаю мне глюкометер нужно будет купить.

...

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я сама ещё просто сахар ходила сдавать в Хеликс, там показал анализ 4,4. Могут быть такие косяки в лаборатории обычной поликлиники? Или это и есть тот самый вылет, о котором вы пишете?

Страница 2403 из 3845 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »