|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
И там Света.
Да. Это красиво будет. Сначала поздравление. А потом мы все в комментариях моськи лялек с именами. Крутяк.
Только там нужно с админом договориться.
-
Космонавт
О, там админ его дружбан. Коробков. Он точно согласится.
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Очень даже смотрят. В случае экстренной операции, конечно, не до лака.
Не знаю, где то в совдепии может и смотрят, два раза рожала, 6 раз лежала на сохранении в разных РД, ни где не смотрели на лак , кругом были мамы с маникюрами и пр.
Одной помню на по сделали замечание только, что нарощеные ногти острые и длинные, как бы не поранила младенца. И уж конечно ни кто не требовал их снимать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Малышку с даткой! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌼🌹🌸💐🌻🌼💐🌷
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
Я коробку написала. Ждемс.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Не знаю, где то в совдепии может и смотрят, два раза рожала, 6 раз лежала на сохранении в разных РД, ни где не смотрели на лак , кругом были мамы с маникюрами и пр.
Одной помню на по сделали замечание только, что нарощеные ногти острые и длинные, как бы не поранила младенца. И уж конечно ни кто не требовал их снимать.
Сейчас сказали ужесточили, на до очень строго особенно бесплатно
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Увы, пренебрежение техникой безопасности со стороны медперсонала - не редкость.
-
с Луны
Сообщение от assol
И там Света.
Да. Это красиво будет. Сначала поздравление. А потом мы все в комментариях моськи лялек с именами. Крутяк.
Да, блин, сначала подписалась, потом передумала, но уже назад пути нет Пару дней назад всего подписалась.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от assol
Я коробку написала. Ждемс.
Коробочек тоже няш-няш
Света На "Ты"
-
Наш человек
ВОт что пишут
Человек на операционном столе лежит, как распятый. Ноги вместе, на бедрах ремень. Руки в стороны на подставках. На одной руке тонометр, на другой капельница. Накрыт простынями. Во рту интубационная трубка с системой подачи кислорода и закиси азота. Для наблюдения за больным анестезиологу остаются доступны глаза (зрачки) и ногтевые пластины, что бы быстро оценить состояние развития возможной гипоксии. Критерием служит цвет собственных ногтевых пластин. Легко быстро сравнить и сразу определить цианоз. Синеватый оттенок. Ногтевые пластины хороший ориентир для определения наличия анемии. Бледность ногтевых пластин скажет сразу о низком гемоглобине. Нельзя красить ногти женщинам перед операцией.