|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Здрассссьте-приехали ![](images/smilies/010.gif) С какого перепуга? Ребенок снимает карантин только если имели место манипуляции с пропиской. Думаете, достаточно пару особняков на Крестовском раздарить родне, потом родить - и ты очередник? ![1](images/smilies/033.gif) Нее, в этом случае полновесный 5 летний карантин, хоть тройню роди.
Оля зайди на последнюю страницу темы про : многодетным три млн, узнаешь много нового![073](images/smilies_more/073.gif)
Оказывается я вот ничего не знаю, а после перепрописки из бОльшей квартиры в меньшую, человека поставили, так вот бывает![073](images/smilies_more/073.gif)
Я бы попробовала. 15,75 кв.м - все же не 18 кв.м
Так вот и я о том же! Тем ьолее, на Содействие, да скорее всего!
В любом случае, попробовать то никто не мешает
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Так если после ухудшения родился ребенок - карантин снимается.
это он снимается в случае перепрописки, то ДЛЯ СЕМЬИ, а не для перепрописавшегося!
В случае отчуждения долей, как Оля написала - хоть стройную роди
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Азалиа
Спасибо, просто уточнила. Перед тем как встать на очередь, ездила на консультацию в ЖО. Они сказали мне как и Вы встать самамой и 2, 3,4 дети. Тогда беременная была, ну думаю, может чего недопоняла. Теперь все ясно.
не очень поняла, что сказали в ЖО
В. Высоцкий
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
Их снимают, если приходится не менее 18 метров на каждого (т.е. норма предоставления)
В общем, я не поленилась, подняла ЖК РСФСР ![](images/smilies/010.gif)
Норма постановки - до 6 метров жилой площади.
Норма снятия - пока не получите жильё согласно учетной норме (18 кв.м)
Это если я все правильно поняла, но вроде правильно. Поэтому вас не сняли, когда сняли родителей, поэтому присоединили дочь. И, дочь, кстати, просоединяли уже по новым нормам, 9 общей площади, она же при новом ЖК родилась
И чем оно поможет?
Вы нелавно писали про 5,5 кв.м
Я вот тоже потряслась)))
Девочки, вам[emoji255][emoji255][emoji255]
Я почти все поняла)))) как вы в этом разбираетесь?![065](images/smilies_more/065.gif)
Не снимут ли с очереди мою сестру или дядю, если я возьму субсидию? (Могу остаться прописанной в той же квартире)
Или все-таки мы с ними уже считаемся разными самостоятельными семьями и не влияем друг на друга?
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов ![8](images/smilies/003.gif)
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Оля зайди на последнюю страницу темы про : многодетным три млн, узнаешь много нового ![073](images/smilies_more/073.gif)
Оказывается я вот ничего не знаю, а после перепрописки из бОльшей квартиры в меньшую, человека поставили, так вот бывает
Так вот и я о том же! Тем ьолее, на Содействие, да скорее всего!
В любом случае, попробовать то никто не мешает ![8](images/smilies/003.gif)
Вера, данунафик. Я уже вышла из возраста, когда хочется всем что то доказывать, причинять добро и наносить пользу. Здесь еще помогаю пока, а так...
Вон, в контакте с пеной у рта в каждой теме доказывается, что добрачная собстенность супругов не считается. Т.к. 1 человека поставили. Плевать, что 100500 отказали Я все жду момента финальной проверки, перед выдачей смотрового, неужто пропустят Хотя и незаряженное ружье один раз стреляет, но не надо это возводить в правило.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
ну как куда, за два года что ждете конца карантина подаете еще двоих и вуаля, Вы внеочередник ![3](images/smilies/051.gif) на следующий год после постановки - квартира ![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
Какая прелесть) дети это конечно радость, но ради кв, рожать еще 2 я не готова, с 3 еле справляюсь)))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая Тетка
Девочки, вам[emoji255][emoji255][emoji255]
Я почти все поняла)))) как вы в этом разбираетесь? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не снимут ли с очереди мою сестру или дядю, если я возьму субсидию? (Могу остаться прописанной в той же квартире)
Или все-таки мы с ними уже считаемся разными самостоятельными семьями и не влияем друг на друга?
Мы тут с 2012-13 гг)))
Надо считать, что вы купите. Но раз снимают по достижении 18 кв. м на одного прописанного, то вряд ли снимут. Вам надо для этого 110+ кв. метра купить (18кв.м *10 прописанных-70 кв.м) Да и потом, они намерены квартиру ждать? Если брать субсидию, то всем одновременно можно взять, дата постановки то у вас +/- одинаковая, дадут всем одновременно.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Так если после ухудшения родился ребенок - карантин снимается.
Родилось даже 2 ребенка. Вот я тоже это где то читала, но не могу сейчас найти.
-
Наш человек
Мы тут с 2012-13 гг)))
Надо считать, что вы купите. Но раз снимают по достижении 18 кв. м на одного прописанного, то вряд ли снимут. Вам надо для этого 110+ кв. метра купить (18кв.м *10 прописанных-70 кв.м) Да и потом, они намерены квартиру ждать? Если брать субсидию, то всем одновременно можно взять, дата постановки то у вас +/- одинаковая, дадут всем одновременно.
На 110 метров кишка тонка![3](images/smilies/051.gif)
Квартиру никто не ждет, конечно, но у всех разные условия.
У дяди с моей сестрой есть, где жить, забирать субсидию не горит, и остальная сумма карман не жгет. А мне срочно докопить и покупать свое жилье. Но не хотелось бы при этом оставить родственников без субсидий)
Рассматривали с сестрой вариант объединить субсидии и купить общую квартиру, но отказались - Потом все по новой, опять продавать-делить.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов ![8](images/smilies/003.gif)
-
Здрассссьте-приехали ![](images/smilies/010.gif) С какого перепуга? Ребенок снимает карантин только если имели место манипуляции с пропиской. Думаете, достаточно пару особняков на Крестовском раздарить родне, потом родить - и ты очередник? ![1](images/smilies/033.gif) Нее, в этом случае полновесный 5 летний карантин, хоть тройню роди.
Я бы попробовала. 15,75 кв.м - все же не 18 кв.м
Ну тут простите тоже разные вещи, одно дело подарить итд, а другое дело когда с кв расстаешься вынуждено, потому что валюта резко выросла. Мне вот даже реструктуризацию не дали и я 3 млн подарила банку. Ну тут как говориться фиг с ними, в нашей стране, как говориться если и через 1,5 года можно расчитывать на помощь, то и слава богу. Я вот только как пол года назад узнала,что вообще и кв дают и субсидии. И рада, что хоть через 1,5 года есть возможность что то получить[emoji6]