|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от люпка
У Наташи энтеровирус, коксаки. Температурила почти три дня под 39, сегодня пошла сыпь между пальцами ног. На попе. И горло болит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, ой как бы другим деткам не заболеть [emoji852]. Неприятная болячка.
. @@@@@@@@ на выздоровление малышке.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
У Наташи энтеровирус, коксаки. Температурила почти три дня под 39, сегодня пошла сыпь между пальцами ног. На попе. И горло болит.
Пусть выздоравливает скорее! И остальным не заболеть!@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Много-много кулачков на выздоровление ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
-
Мега-элита
А я тоже гуляю каждый день минимум 2 часа сейчас, раньше гуляли по 3-4 часа.
А ещё я сегодня обнаружила у нас самый первый зубик! Аж палец мне прикусила им)))[emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
А ещё я сегодня обнаружила у нас самый первый зубик! Аж палец мне прикусила им)))[emoji7]
Я с Даней маленьким по 3 часа гуляла, а с Тимой Даня уже не дал, он хочет только на площадку, а мне там тоскливо, я именно гулять хочу.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Я с Даней маленьким по 3 часа гуляла, а с Тимой Даня уже не дал, он хочет только на площадку, а мне там тоскливо, я именно гулять хочу.
Вот я тоже смотрю на мамочек с несколькими детьми и понимаю как мне везёт - куда хочу туда и еду с коляской)))
А сейчас меньше гуляем, потому что Уля капризничает - просыпается и начинает плакать, хочет на ручки, приходится либо носить (а это я только недолго могу), либо домой едем((( но я надеюсь, что это все зубы и постепенно наладится и мы будем как раньше гулять.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Поздравляю с зубиком!
Я жду не дождусь, каждый день в рот заглядываю.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Натуле на вздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Люба, дочке на выздоровление @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Дочурке на выздоровление 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 а остальным устоять перед этой заразой!
16.06.2017 Софи