Страница 1512 из 1932 « Первая 5121012141214621502150815091510151115121513151415151516152215621612 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая Вырезалка есть, мне понравилась, качественная 👍🏼 и детям интересно - они одновременно вырезают и клеят, для меня это очень ценно☺️

тебе повезло! Есть дети, которые с радостью в сад ходят)

Выздоравливайте! 🙏🏻

Вот нам как раз каток отоларинголог очень настойчиво и рекомендует из-за аденоидов. Мы в воскресенье сделали эндоскопию носоглотки Андрюше - аденоиды 2-3степени, и перекрывают слуховую трубу( так что проблемы со слухам у него всегда во время даже просто соплей будут. Надо собраться с духом и удалить.
    Не знаю, Маша, я думаю, что Анюта внутри себя это как-то переживает... Хотя, конечно, она всегда любила общество, общение.

2. ответ для lily_ , на сообщение « Не знаю, Маша, я думаю, что Анюта... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Тася, я сама после отита не хожу в бассейн. Сегодня, наконец, к Лору записалась. Посмотрим, что скажет. Маша, вроде, писала, что Андрюша пока в бассейн не ходит из-за отитов и аденоидов. Лор не разрешил.
    Занятия на льду, я так понимаю, лучше.
    Нам сегодня лор сказал про бассейн вообще забыть на этот год🙈 вот такой парадокс: у инструктора по плаванию ребенок плавать не будет.
    А еще нам велено зодить в сад 2 дня, потом 1 день перерыв и еще 2 дня сад. Если получится. После сада проливать носоглотку мирамистином. И мне даже не думать выходить на работу - разоримся на няне, потому что с такими аденоидами в сад ходят неделю в месяц, остальное время лечатся.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Да, и на занятия вне сада тоже не ходить - это лишняя зараза.
    Каток и верховая езда - все, что осталось Андрюше

4. ответ для yunorik , на сообщение « У нас таких цен нет :( В нашем квартале... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас таких цен нет В нашем квартале во всяком случае.
    У нас еще и многодетным 50% скидка)) и не собирают денег на единые костюмы.
    У меня знакомая на севере тоже в этом году в клуб ХГ дочку отдала. Платят, вроде 3600, но за 3 раза в неделю. Т.е. не сильно дороже получается: на 50 р за занятие больше. Но с них уже собирают денежку на единые купальники. С другой стороны, эти занятия в их же доме. Это очень удобно. Но от вас это далековато, насколько я понимаю.
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, подскажите, по прививкам, пожалуйста.

В последний раз, когда Алина выписывалась после болезни, нам сказали приходить через месяц на прививку. В пятницу будет 28 дней. Развернут? Или тогда уже на след неделе сходить, совместить с походом к лору? Просто боюсь, как бы чего не успела цепануть. А уже хочется разделаться с этими прививками и забыть про них.

И еще по поводу самой прививки. Это будет вторая ревакцинация против полиомиелита. Нам иммунолог рекомендовала капли, а я не хочу их. Все-таки живая вакцина. У нас на прививку корь-краснуха-паротит на 21-й день шея опухла с щекой. Через три дня стал отек спадать. Мне хватило этого.

6. ответ для lily_ , на сообщение « Тася, у Лены недавно была закупка... ... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Тася, у Лены недавно была закупка...

Рада, что пошли на пользу, порадовали.
    Я теперь сначала ищу понравившуюся книгу в библиотеке, и покупаю, только если не нахожу. Сейчас очень много новинок привозят в библиотеки, конечно, не все, но я часто попадаю на нужное мне.
    Оля, кинь в личку, пожалуйста, ссылку на свой иг. Я потеряла его.
    Я - Лена. Ко мне на ты

7. ответ для yunorik , на сообщение « У нас тоже. Но я понимаю, что от садика... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

У нас тоже. Но я понимаю, что от садика устает, куда там еще напрягать мозги.
    а мой, видимо, от забот о младенце устаёт)

Так я отвожу и иногда за дверью и сижу, если без Кости. А с ним, мы идем в магазин пока занимаются. Насте достаточно, если там что-то вкусненькое купим)
    А моему недостаточно, надо конкретно под дверью - я нашла рисование .так там не поднять коляску под дверь

Нам сегодня лор сказал про бассейн вообще забыть на этот год🙈 вот такой парадокс: у инструктора по плаванию ребенок плавать не будет.
    А еще нам велено зодить в сад 2 дня, потом 1 день перерыв и еще 2 дня сад. Если получится. После сада проливать носоглотку мирамистином. И мне даже не думать выходить на работу - разоримся на няне, потому что с такими аденоидами в сад ходят неделю в месяц, остальное время лечатся.
    кажись, это наш вариант тоже - я даже и не знаю, как отважиться на следующий заход в сад - у Пирога, явно, завис социальный компонент, он хочет с детьми, но не знает как - это выглядит грустно - .....

Да, и на занятия вне сада тоже не ходить - это лишняя зараза.
    Каток и верховая езда - все, что осталось Андрюше
    вот - мы один раз сходили на занятия в группу, проверенных педиатром, детей - результат имеем - ларинготрахеит - в пятницу мы должны решить - продолжать ли курс - мы для него прошли медкомиссию и трёх врачей, отодвинуть нельзя, через 50 дней - всё заново.... плюс, массаж малютки в том же месте для удобства - подошла очередь - вот и не знаю - отказаться от всего или сделать второй заход с немного подлеченным в пятницу - они там в галокамере в маленьком помещении сидят, боюсь сверху что-то подцепит(((((

Страница 1512 из 1932 « Первая 5121012141214621502150815091510151115121513151415151516152215621612 Последняя »