Страница 901 из 10014 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Наш человек Аватар для Белокурая

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от Tatatoshka Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый вечер! Очень нужен ваш совет, есть ли в масс маркете достойные модели сумок? Присматриваю что-то для офиса, дорогую мне неуместно покупать, т.к.у начальницы сумка dkny), нужно что-то в сегменте пониже. А это только масс маркет. В заре нравится все, глаза разбегаются, в илеале хотелось бы серую. Но ничего пока не купила..притормаживает мысль, что в возрасте за 40..не очень прилично с сумкой из зары...или это мои тараканы?
    Если бы я всегда подстраивалась под своё начальство, то пришлось бы одеваться на рынке))))) Моя директриса сейчас ходит в одних джинсах и затертом свитере за 100руб, даже сменки у неё нет)) И что теперь, мне тоже так делать? Да бросьте вы, купите то, что вам нравится, без оглядки на всяких там начальников) Где - не подскажу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Космонавт Аватар для strawberry

Девушки, всем спасибо

Наш человек Аватар для mama sofika

Девушки, всем добрый вечер! Очень нужен ваш совет, есть ли в масс маркете достойные модели сумок? Присматриваю что-то для офиса, дорогую мне неуместно покупать, т.к.у начальницы сумка dkny), нужно что-то в сегменте пониже. А это только масс маркет. В заре нравится все, глаза разбегаются, в илеале хотелось бы серую. Но ничего пока не купила..притормаживает мысль, что в возрасте за 40..не очень прилично с сумкой из зары...или это мои тараканы?
    Сегодня на работе " моему возрасту и статусу сумка майкл корм не комильфо)))) сказала девушка 30 лет))). Я уточнять не стала, что там с корсом и возрастом. Мне кажется, все прилично, если гармонично в образе смотрится. Тараканов гнать

Активный участник Аватар для Tatatoshka

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Тараканы, да ещё и какие
    Лена, тараканы от того, что нет уверенности в том, что куплю правильную сумку...это же надо уметь найти..поэтому и обратилась в топ за советом. Здесь многие девочки находят прекрасные вещи в масс маркете.
    Вот что нашла:
    Изображения Изображения  

А если у начальницы dkny, вам уже такую нельзя? А почему?

[emoji702]
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

6. ответ для strawberry , на сообщение « Да, я тоже хочу более холодный. Но у... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу более холодный. Но у меня очень сильный рыжий пигмент, и когда делали более холодный, все время волосы пережигали, этот мастер хоть волосы жалеет)
    Холодный тон можно сделать не сжигая волосы, а тонированием например.

[emoji702]
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Активный участник Аватар для Зимняя Роза

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Сегодня так...
    Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    А я сегодня морковка 🥕
    Девушки, это прекрасно!

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Белокурая Посмотреть сообщение
    Если бы я всегда подстраивалась под своё начальство, то пришлось бы одеваться на рынке))))) Моя директриса сейчас ходит в одних джинсах и затертом свитере за 100руб, даже сменки у неё нет)) И что теперь, мне тоже так делать? Да бросьте вы, купите то, что вам нравится, без оглядки на всяких там начальников) Где - не подскажу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    так от начальницы еще зависит. есть же такие что и увидят сумку дороже и у нее ТДО будет разбито. бабы они такие)
    Скрытый текст:  
    у меня подруга пластический хирург, молодой можно сказать еще специалист. жена хозяина клиники тоже врач, вызверилась на одну сотрудницу, которая купила машину как у нее, только комплектация богаче ну и дороже естественно. говорит шипели в коллективе и не могли успокоиться месяц

9. ответ для Зимняя Роза , на сообщение « Девушки, это прекрасно! :love: »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу более холодный. Но у меня очень сильный рыжий пигмент, и когда делали более холодный, все время волосы пережигали, этот мастер хоть волосы жалеет)
    На чем красили? Я тонируюсь, чтобы получить такой оттенок.
    Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Холодный тон можно сделать не сжигая волосы, а тонированием например.[emoji702]
    +1
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Активный участник Аватар для Зимняя Роза

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Ботфорты
    Очень хорошо Вам в ботфортах
    А я в них почему-то, как Д'Артаньян..

Страница 901 из 10014 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »