|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет, девочки!
Я тоже сегодня подумала ,что тихо что-то последнее время в топе стало, думаю, надо самой написать что-нибудь. Захожу, а Вы тут это же и обсуждаете)
У нас вообще новостей много - мы переехали в Москву. Давно собирались, и вот решились, наконец. Правда, муж пока ещё в Питере, работу заканчивает, но скоро уже к нам должен приехать. Сынок мой старший теперь сам на тренировки ездит, в Питере мы его возили, а здесь сам захотел. Я боюсь отпускать, конечно, но все таки 12 лет уже... А мы с малышами дома.
Прибавления в семействе у нас пока не случилось, что-то документы никак нам не собрать, но мы планируем!
А малыши мои тоже какие-то взрослючие резко стали! Сынок средний потихоньку буквы и цифры начинает писать, подражая старшему брату, а малышка тоже кажется сильно старше, чем брат в ее возрасте)
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Вы же недавно купили квартиру? Или это не ваш долг?
Наш долг. Он очень легко образуется, когда нет денег на квартплату.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Шурупинка
Сложнее на новом месте стало? Хоть в деньгах получше?
Как Лида с бабушкой живет?
Работы много, занята так, что чай попить не успеваю.
Лида с бабушкой хорошо, они дружат.
-
Небожитель
Сообщение от lawdy
Привет, девочки!
Я тоже сегодня подумала ,что тихо что-то последнее время в топе стало, думаю, надо самой написать что-нибудь. Захожу, а Вы тут это же и обсуждаете)
У нас вообще новостей много - мы переехали в Москву. Давно собирались, и вот решились, наконец. Правда, муж пока ещё в Питере, работу заканчивает, но скоро уже к нам должен приехать. Сынок мой старший теперь сам на тренировки ездит, в Питере мы его возили, а здесь сам захотел. Я боюсь отпускать, конечно, но все таки 12 лет уже... А мы с малышами дома.
Прибавления в семействе у нас пока не случилось, что-то документы никак нам не собрать, но мы планируем!
А малыши мои тоже какие-то взрослючие резко стали! Сынок средний потихоньку буквы и цифры начинает писать, подражая старшему брату, а малышка тоже кажется сильно старше, чем брат в ее возрасте)
Какие вы решительные! Молодцы!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Спасибо всем 🌸
Глухо у нас как-то
Да,не то что когда все планировали малышей!!! Сейчас и беременяшек у нас,вроде,только 3. Ждем их малышей и новостей.
-
Наш человек
Мы боремся с соплями. Промываем физраствором и под страшный ор вытаскиваем тонну соплищ бебиваком. Как соседи не вызвали еще ментов,не знаю. Я на себе и всех близких испытала этот соплеотсов,ну вообще не больно,а Марта ОРЕТ!!!!!
-
Наш человек
Девочки, как вы чистите зубы малышам? У нас никакие,напалечники,щетки не разрешаются пихать в рот,только если сама их грызет....мне нельзя! Головой крутит,рот в тиски. Я чищу ей пальцем,на котором паста,хотя бы так дает,лучше,чем ничего,но тоже секунд 5-10.. Со старшей проблем не было таких. Девочка недотрога растет. Пока проходили диспансеиизацию в год,так все врачи поседели с ней,только окулиста без воя прошли.
-
Наш человек
Девочки, порекомендуйте аллерголога,знакомая спрашивает для 3-х годовалой дочки.
-
Наш человек
Каникулы через 3 дня. Ура!!!!!!