|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела сегодня "Аритмию", мысль одна - великую глупость сделала эта Катя, оставшись.
Мужик даже в сексе невнятен, дальше это неосушаемое болото поглотит окончательно.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Посмотрели "Темную башню". Я только одну книгу пока осилила, а дочка все семь или сколько их там, так что просмотр прошел под ее возгласы "Да ну нафиг!" .
Франшиза скончалась, не успев родиться. Удивительно бездарно ее приговорили, при том, что Идрисик и Мэтью МакКонахи прекрасные. Особенно МакКонахи в злодейской роли.
Я прочитала всю серию, начала ещё в 2000 годах, всегда была в восторге от сюжета, с таким нетерпением ждала фильма, особенно когда обещали в главную роль Клинта Иствуда и ...короче это был большой облом, я когда с мужем смотрела(он не читал) ему каждый раз приходилось напоминать мне чтобы я не связывала фильм с книгой и смотрела как самостоятельное произведение. Я на столько в шоке от фильма, что готова перечитать все с начала Правда пока в процессе "Песнь огня и пламени", там тоже книг не мало
-
не выспалась
А когда обещали Клинта Иствуда?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от Nema
Посмотрели "Темную башню". Я только одну книгу пока осилила, а дочка все семь или сколько их там, так что просмотр прошел под ее возгласы "Да ну нафиг!" .
Франшиза скончалась, не успев родиться. Удивительно бездарно ее приговорили, при том, что Идрисик и Мэтью МакКонахи прекрасные. Особенно МакКонахи в злодейской роли.
Я обычно не успеваю смотреть всё, что здесь обсуждается и поэтому ничего не пишу. Но вот "Тёмную башню" вчера с мужем посмотрели. Книгу не читали, смотрели исключительно из моей любви к МакКонахи. Ну вот МакКонахи - это единственное, что есть интересного в фильме. Ему очень идут роли злодеев))) Но даже прекрасные актёры не спасут убогий сценарий. Всё было так предсказуемо...
И ещё, хочу всех поблагодарить за отзывы и обсуждения! СПАСИБО!!! С помощью этого топа я посмотрела массу прекрасных фильмов, незнакомых мне ранее.
Итак, она звалась Татьяна.
-
Хранитель
Сообщение от Трепетуля
Посмотрела сегодня "Аритмию", мысль одна - великую глупость сделала эта Катя, оставшись.
Мужик даже в сексе невнятен, дальше это неосушаемое болото поглотит окончательно.
А где смотрели? Я на кинопоиске не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от Husky
А где смотрели? Я на кинопоиске не нашла.
в Авроре
да широко она в прокате: Аврора, Дом кино, Галерея и Англетер точно.
-
Хранитель
Сообщение от Трепетуля
в Авроре
да широко она в прокате, Аврора, Дом кино, Галерея и Англитер точно.
Спасибо! Пошла смотреть сеансы в Авроре
-
Хранитель
Сообщение от Nema
А когда обещали Клинта Иствуда?
Давно, Кинг писал стрелка с Иствуда и лет 10 назад были разговоры о том, что снимут с его участием, но ТАКОГО конечно я совершенно не ожидала.
-
Хранитель
*открыла тему и пять минут тупила, вспоминала, что же смотрела вчера, помню только что фигню какую-то, очень характеризует фильм *
"Малыш на драйве" Какая же ерунда! И сюжет, и главный герой (Элгорт)невнятный и несимпатичный, и жалко Спейси, что он там время терял.
Вот только Хэмм понравился, но его бы взять оттуда и в другой фильм переставить ..
Так надеялась, что Эдгар Райт опять снимет что-то в своем стиле, вроде Шона, а тут ...
-
не выспалась
Сообщение от Reдж
Давно, Кинг писал стрелка с Иствуда и лет 10 назад были разговоры о том, что снимут с его участием, но ТАКОГО конечно я совершенно не ожидала.
С участием 80-летнего Иствуда? Сейчас ему под 90, 10 лет назад было под 80.
Веду беспорядочную духовную жизнь.