|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Любава
Не знаааю : одна наша знакомая очень любит сладкое, конфеты и даже в этом возрасте!
сладкое любит, ага ))
ко мне на ты
-
Участник
Девочки, а расскажите, куда ездите в лагеря с коллективами? Я помню Скво про глобус писала, что на море, а как лагерь сам называется?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Участник
Моя бабушка в 87 любит технику) даже планшет есть)
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Моя бабушка в 87 любит технику) даже планшет есть)
"моя бабушка курит трубку")))
Молодец ваша бабушка.
-
Неадекват
Сообщение от L`anqe
Девочки, а расскажите, куда ездите в лагеря с коллективами? Я помню Скво про глобус писала, что на море, а как лагерь сам называется?
В разные лагеря. была Бригантина в Крыму - довольно удачный лагерь, был в этом году вынужденно лагерь в Анапе (турфирма подвела сильно) - гораздо хуже. До этого еще Болгария была, но в связи с подорожанием последние 3 года импортозамещали Крымом
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
В разные лагеря. была Бригантина в Крыму - довольно удачный лагерь, был в этом году вынужденно лагерь в Анапе (турфирма подвела сильно) - гораздо хуже. До этого еще Болгария была, но в связи с подорожанием последние 3 года импортозамещали Крымом
а на Анапу и Бригантину - можно сертификатом 12 тыс было часть расхода покрыть?
-
с Луны
а от Глобуса даже концертникам выигрывающим гранпри не дают от бюджета путевки?
узнала, что в спортшколах все таки есть для избранных бесплатные сборы в лагерях, немного путевок, но все таки есть
-
с Луны
Сообщение от Бобр Добр
сладкое любит, ага ))
подарите деньги в подарочном конверте, зачем бабушке захламляться на старости ненужным
вот к чему ей шкатулка и прочее? на деньги может очки себе в приличной оправе купит)
конверт и коробку подарочную восточных сладостей, которую можно без зубов разжевать
-
Мега-элита
Тоже голову с будущим летом «сломала». Хочется в лагерь ее отправить, смотрю варианты, ничего не радует. Или очень дорого, или неизвестное место и страшно одну то.
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
а на Анапу и Бригантину - можно сертификатом 12 тыс было часть расхода покрыть?
да, часть покрывалась сертификатом
Сообщение от Helen7
а от Глобуса даже концертникам выигрывающим гранпри не дают от бюджета путевки?
узнала, что в спортшколах все таки есть для избранных бесплатные сборы в лагерях, немного путевок, но все таки есть
не слышала о таком.
В спортшколах - да, есть бесплатные путевки, не у всех правда. Нашим (спорт. гимнастам) например не дают таких путевок, ибо тот лагерь, в который они раньше ездили как закрылся на ремонт, так с тех пор и не открылся(((