|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Понимаю...я тут дома посуду мою, вся в мыслях и мама моя выдала...." Детей гадо рожать ао время, а то родителей потом не сдвинкть с места.."На мой ответ , что и в 40 и после рожают она сказала: " Рожают, но больных" и привела пример Хакамады и Бледенс...Моих то сыслей она не знает, что мы стараемся во всю...Зато я поняла, что меня жлет в случае беременности...что мне будет высказано..
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Понимаю...я тут дома посуду мою, вся в мыслях и мама моя выдала...." Детей гадо рожать ао время, а то родителей потом не сдвинкть с места.."На мой ответ , что и в 40 и после рожают она сказала: " Рожают, но больных" и привела пример Хакамады и Бледенс...Моих то сыслей она не знает, что мы стараемся во всю...Зато я поняла, что меня жлет в случае беременности...что мне будет высказано..
Ну и пусть высказывает! А ты родишь умного, красивого и здорового ребенка - девочку!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Ага ...и сидят до последнего в животах
Ну не знаю, моя захотела увидеться со всеми в 37 недель🙄
Я - Настя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо. Когда у тебя ПДР?
Спасибо! ПДР не знаю, никто ни разу не ставил мне его. В районе 8-10 декабря вроде.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Присоединяюсь!
Спасибочки!
@@@@@@@
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
@@@@@@@ Чтоб все наладилось!!!!
Спасибо большое!
Да, уж тяжело им будет...
Ну это смотря про что ты говоришь. Сам переезд в этом возрасте-сложная штука.
-
Хранитель
Не думай пока об этом. Проблемы надо решать по мере их поступления.
-
Наш человек
Саша, поздравляю с племяшкой! ![9](images/smilies/027.gif)
Еле успеваю вас читать)
-
Наш человек
Мне мама вообще орала: "Зачем ты рожаешь?", когда я была на 6 мес. И это из-за того, что я по ее мнению не правильно ребенка воспитываю и вообще "делаю все не так". Я тут плакалась, аж до слез меня довела. А у меня это, можно считать, второй ребенок в 29 лет. Она сама меня родила в 31, а сестру в 33. И до сих пор мне припоминает первого погибшего малыша. По ее мнению мы забыли про него и как будто ничего не было. а вот она сильнее всех страдает и на могилку постоянно ездит. Видимо, для ее успокоения мы с мужем должны раз в неделю ходить и плакать при ней горючими слезами. То, что с двумя маленькими детьми на кладбище выбраться тяжело это ее не волнует. И вообще, я еще пару лет точно не решусь туда поехать.
Поэтому нафиг такое мнение мам, я и так нервная вся, поэтому и уезжаю подальше успокоится.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Мне мама вообще орала: "Зачем ты рожаешь?", когда я была на 6 мес. И это из-за того, что я по ее мнению не правильно ребенка воспитываю и вообще "делаю все не так". Я тут плакалась, аж до слез меня довела. А у меня это, можно считать, второй ребенок в 29 лет. Она сама меня родила в 31, а сестру в 33. И до сих пор мне припоминает первого погибшего малыша. По ее мнению мы забыли про него и как будто ничего не было. а вот она сильнее всех страдает и на могилку постоянно ездит. Видимо, для ее успокоения мы с мужем должны раз в неделю ходить и плакать при ней горючими слезами. То, что с двумя маленькими детьми на кладбище выбраться тяжело это ее не волнует. И вообще, я еще пару лет точно не решусь туда поехать.
Поэтому нафиг такое мнение мам, я и так нервная вся, поэтому и уезжаю подальше успокоится.
Жанна, извини за вопрос, а что случилось с первым малышом?
Я - Настя
-
Наш человек
К гинекологу не хочешь сходить?
именно сейчас? зачем?
я впринципе постоянный ходок, знаю все мои диагнозы. Я перед планированием ходила и анализы сдавала. Мне ставят эндометриоз, симптом боли в 1-2 день месячных, стоять не могу, как будто вываливается все
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Активный участник
Поздравляю всех от всей души с приятными событиями! Новорожденным радовать мам, беременным летать и порхать!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk