Страница 2543 из 2750 « Первая 15432043244324932533253925402541254225432544254525462547255325932643 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Чёрт, я какая-то супер-злая мать... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    собаки - это нормально
    моя еще и в 3м классе вовсю говорящих хомяков в школу таскала, мишек и пр, баул был огромный
    А моя с куклами Монстер хай и одеждой для них
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Чёрт, я какая-то супер-злая мать получается. Запрещаю брать с собой в школу игрушки

Почему запрещаешь?
    У нас сама учительница говорила в 1 классе, что пусть носят игрушки. На переменах играют.
    У нас всю начальную школу у них был день любимой игрушки.
    Они все приносили игрушки в школу и рассказывали про них.
    Проводили его 19 декабря в День Святого Николая. В 1м классе в этот день учительница всем детям тайно положила в портфели киндеры, а они подумали, что это Св.Николай им принес. В полном восторге были
    Таня

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас воспитатели просят вообще ничего не приносить. В саду надо новые игрушки осваивать, а не в свои играть))
    Это наверное воспитателям надо

Всегда дети носили и будут носить в сад игрушки из дома. Им же хочется свои игрушки одногруппникам показать
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Это наверное воспитателям надо :)) ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А моя с куклами Монстер хай и одеждой для них

Почему запрещаешь?
    У нас сама учительница говорила в 1 классе, что пусть носят игрушки. На переменах играют.
    У нас всю начальную школу у них был день любимой игрушки.
    Они все приносили игрушки в школу и рассказывали про них.
    Проводили его 19 декабря в День Святого Николая. В 1м классе в этот день учительница всем детям тайно положила в портфели киндеры, а они подумали, что это Св.Николай им принес. В полном восторге были
    На стереотипно - школа не место для игр Стася особо не просит брать с собой игрушки, просто пару раз вынимала всякие не относящиеся к учебе вещи. Сейчас уже забила, носит с собой блокнотики, рисует в них

Это наверное воспитателям надо

Всегда дети носили и будут носить в сад игрушки из дома. Им же хочется свои игрушки одногруппникам показать
    Хочется похвастаться, другим завидно будет. Воспитателю разруливать эти ссоры. Зачем?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Про парку и протёртые рукава. Я свою носила не снимая с октябрята по апрель в прошлом году. Гуляла очень много, по 3-5 часов в день Рукава сейчас вот такие

Но минус всё-таки есть. При длительной прогулке под мокрым снегом промокает в швах

5. ответ для Oooops , на сообщение « На стереотипно - школа не место для... »

На стереотипно - школа не место для игр Стася особо не просит брать с собой игрушки, просто пару раз вынимала всякие не относящиеся к учебе вещи. Сейчас уже забила, носит с собой блокнотики, рисует в них

Хочется похвастаться, другим завидно будет. Воспитателю разруливать эти ссоры. Зачем?
    Детям итак сложно в 1 классе перестроиться, а тут еще и игрушки нельзя с собой брать
    Я разрешала носить. Да она и сейчас носит то троллей из 5ки, то из киндеров что-то, то спиннеры. Пусть лучше играют на переменах, чем в телефонах сидят.

А с садиком в 2-3 года да, наверное, они могут устроить истерику, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. В старших группах такого не замечала и воспитатели не жаловались.
    Таня

6. ответ для Levana , на сообщение « А мы выбираем куда бы выбраться на... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А мы выбираем куда бы выбраться на каникулы, не хочу город, мутит аж(( люди, машины... загород охота, на свой причем, но т.к. не готово, будем осваивать что-то еще, загород, заграницу, не знаю пока, в процессе обдумывания.
    А вот кстати может кто знает, где сейчас пусть не жара, но суше, теплее, комфортнее? Если не на сейшелах можно и +10, но солнышко бы и гулять-гулять-гулять...
    Германия. Берлин. Друзья сейчас там, очень довольных
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Детям итак сложно в 1 классе... »

У меня 36. Могла бы влезть и в 34, но тогда не смогла бы вниз надеть 33 флиски как я люблю
    т.е. до -35С - это с кучей флисок под паркой ?

Про парку и протёртые рукава. Я свою носила не снимая с октябрята по апрель в прошлом году. Гуляла очень много, по 3-5 часов в день Рукава сейчас вот такие

Но минус всё-таки есть. При длительной прогулке под мокрым снегом промокает в швах
    Вроде, нормальные рукава. Или я не вижу масштаба бедствия ?
    Я как раз хочу "на выход" парку купить, в следующем году на работу в ней ездить в т.ч.,
    а с Витей этот год гулять в пуховике Мехх, из которого пух лезет

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Детям итак сложно в 1 классе... »

Детям итак сложно в 1 классе перестроиться, а тут еще и игрушки нельзя с собой брать
    Я разрешала носить. Да она и сейчас носит то троллей из 5ки, то из киндеров что-то, то спиннеры. Пусть лучше играют на переменах, чем в телефонах сидят.

А с садиком в 2-3 года да, наверное, они могут устроить истерику, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. В старших группах такого не замечала и воспитатели не жаловались.
    Да, и моя носит спиннеры и этих троллей. Игрушки стали меньше по объему, но количество к 5му классу не уменьшилось

В первом классе даже коробку с лего как-то утащила. Она на продленку ходила и там дети вовсю играли, т.к. уроки учитель запрещала делать.

Я запрещала только мишек брать, которые больше 70 см в длину и тех, с которыми спит, чтобы не пачкать в школе

9. ответ для Chiky , на сообщение « Да, и моя носит спиннеры и этих... »
    Наш человек Аватар для Levana

ну а на площадках как тогда) нормально они учатся и делиться, и меняться, это часть процесса социализации
    я тоже в итоге разрешала брать желаемое, плюс игрушку на сон они почти все таскали - так хоть как-то поуютнее)
    в школу тоже первый год носила, сейчас почти перестала, только троллей этих - меняются повторками.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Детям итак сложно в 1 классе... »
    с Луны Аватар для Oooops

Да я не могу сказать, что прямо сильно переживает ночами не спит из-за этого.

Я же говорю, я вообще злюка. Тут в пт на день рождения не пустила, потому что в сб запланирован был Горилла парк, а в вс ещё один день рождения. Слишком много веселья Пошли в пт на тренировку по гимнастике вместо праздника. А в сб с утра девочки что-то не поделили, я им легким движением руки отменила поход в гориллу. Ну посидели по углам, подулись 10 минут. Через час пошли гулять на площадку, считаю, что полезнее, чем в душном помещении скакать

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    т.е. до -35С - это с кучей флисок под паркой ?

Вроде, нормальные рукава. Или я не вижу масштаба бедствия ?
    Я как раз хочу "на выход" парку купить, в следующем году на работу в ней ездить в т.ч.,
    а с Витей этот год гулять в пуховике Мехх, из которого пух лезет
    Это мне с кучей флисок, я мерзляк жуткий. В пуховике (типа зимнем) могу уже в +10 гулять. На выход азимут слишком тяжёлый и толстый. Хотя если на работу одевать его на блузку, то нормально. Но в машине неудобно. Я бы на работу какой-нибудь красивый пуховик смотрела. Вообще тут пришла к мысли, что парки уже какой-то избитый вариант. На площадке гулять удобно, тепло, непродуваемо и непачкабельно

Рукава в идеале. Сейчас посмотрела с ноута, ткань в районе шва кажется светлее, но на самом деле там вообще потертостей даже нет

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    ну а на площадках как тогда) нормально они учатся и делиться, и меняться, это часть процесса социализации.
    Только на площадке ты регулируешь отношение своего ребенка (одного), а в саду эту проблему решает воспитатель в компании 20 детей. Есть разница?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2543 из 2750 « Первая 15432043244324932533253925402541254225432544254525462547255325932643 Последняя »