|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Блин,а я опаздываю всегда и везде,не на много,минут на 5-10,но опаздываю.
Меня бесит прийти и ждать назначенного времени.Стараюсь прийти вовремя,но в итоге всегда 5-10 минут т.к выхожу впритык.
Когда на работу идешь так вообще день проходит быстрее.Пока прибежал,пока отдышался- пол-дня и прошло.Конечно это неправильно,не красиво,но мне комфортно.Опозданием считаю задержку минут на 25-30
Я наоборот, очень нервничаю, если опаздываю. И мне так не нравится это состояние, что лучше подожду лишние 10 мин, чем буду бежать. Не люблю ждать только больше получаса. Так к стоматологу недавно пришла за 10 мин до назначенного времени и как раз в этот момент в кабинет влетела другая пациентка. Уж не знаю, опаздала она или на приём так мало времени выделяют, но мне пришлось целый час сидеть под дверью. Вот это реально злит! Но тут я хоть одна ожидала, без детей, а у нас ещё ортопед в детской пк любит долго всех принимать и после часа ожидания с годовалым ребёнком я уже такая злая в кабинет зашла, что не могла не высказаться
-
Наш человек
А мы выбираем куда бы выбраться на каникулы, не хочу город, мутит аж(( люди, машины... загород охота, на свой причем, но т.к. не готово, будем осваивать что-то еще, загород, заграницу, не знаю пока, в процессе обдумывания.
А вот кстати может кто знает, где сейчас пусть не жара, но суше, теплее, комфортнее? Если не на сейшелах можно и +10, но солнышко бы и гулять-гулять-гулять...
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Потому что уроки начинаются в 9, а мы и так в 8.55 приходим - куда позже-то. Теоретически задумано, что я к 8.30 привожу девочек в сад, а после уж в школу, но так было всего 2 раза за 2 месяца. Ну никак нам раньше не собраться. Даже когда к 8.20 все готовы, в последний момент кто-то откажется одеваться, начнёт искать куклу, скандалить, что у него нет новой куртки, как у другого, что ему нужна непременно серая майка и т.п. И в итоге всё равно выходим из дома в 8.45-8.52.
Я ещё много лет назад, когда старшую в сад водила, не могла себе представить как с двумя детьми справляются, а с большим количеством и подавно! У меня дети не хотят утром просыпаться и одеваться, а потом ещё на руках или в коляске до сада надо тащить. Пока у меня ещё лайтовый вариант, что успеваю с одним в сад сбегать, а младшего со старшей оставляю на несколько минут и потом доча уже сама идёт в школу. Вот через год надо будет уже двоих в сад отводить, так я даже представлять это пока не хочу))
-
Наш человек
Я помню ограничивала дочку в садике одной игрушкой с собой, ну вроде так воспитатели советовали, при этом все таскали сколько влезет. А потом как-то спросила себя - а зафига я это делаю? Вразумительного ответа не нашлось, так что тоже стала разрешать сколько влезет) впрочем пакетами не таскала. В школе единственное, потерять проще, но это тоже опыт, который научит скорее, чем любые наставления.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Я помню ограничивала дочку в садике одной игрушкой с собой, ну вроде так воспитатели советовали, при этом все таскали сколько влезет. А потом как-то спросила себя - а зафига я это делаю? Вразумительного ответа не нашлось, так что тоже стала разрешать сколько влезет) впрочем пакетами не таскала. В школе единственное, потерять проще, но это тоже опыт, который научит скорее, чем любые наставления.
У нас воспитатели просят вообще ничего не приносить. В саду надо новые игрушки осваивать, а не в свои играть))
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
У нас воспитатели просят вообще ничего не приносить. В саду надо новые игрушки осваивать, а не в свои играть))
Кому надо? у нас просили 1-2, и не самые любимые - а то мог случиться файт)) причем у некоторых прям шкафчики забиты были. Аришка после разрешения могла взять несколько лошадок например небольших, они там ими играли, или пару кукол... да в целом вообще по барабану, взяла и взяла, ее игрушки-то) я предупреждала только - сломается/испачкается/потеряется, не жалуйся, это твое решение. Поэтому самые-самые она берегла.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Вероника,у тебя какой размер азимута? Твои параметры я представляю. Как тебе по качеству?
Галя,спасибо,понятно. А какую тогда зимнюю парку брать? И при этом не разориться , до 10 тыс руб
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Вероника,у тебя какой размер азимута? Твои параметры я представляю. Как тебе по качеству?
Галя,спасибо,понятно. А какую тогда зимнюю парку брать? И при этом не разориться , до 10 тыс руб
У меня 36. Могла бы влезть и в 34, но тогда не смогла бы вниз надеть 33 флиски как я люблю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Да дело даже не в этом. Принесёт ребёнок игрушку, новую-красивую-интересную, другим детям тоже захочется. Начнутся истерики. Очень надо воспитателю это разруливать, в толпе из двадцать 2-3 леток. Наверное проще маме договориться со своим ребёнком дома и на брать раздражителей игрушки в сад. В старшей и подготовительной группе детки уже поспокойнее
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Еще игрушки бывают дорогими. В саду могут еотерять,разломать,а родители потом претензии воспитателю предъявляют. В нашем саду тоже в итоге запретили свои игрушки таскать,но дочка зублсы в трусы прятала и проносила контрабандой