|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Вряд ли вы не понимаете, Контраст. Я в вас верю.
-
лето
У Варламова появилось видео с допросом Грица. Он говорит, что Фельгенгауэр его «сексуально преследовала», он знал ее «по телепатическому контакту пять лет».
-
Живу я здесь
Сообщение от Privacy
У Варламова появилось видео с допросом Грица. Он говорит, что Фельгенгауэр его «сексуально преследовала», он знал ее «по телепатическому контакту пять лет».
Явно видна рука кремля.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Сообщение от Контраст
Вот если бы иудаизм...
/*мечтательно*/
запрещено миссионерство
-
лето
Сообщение от iralisk
Вряд ли вы не понимаете, Контраст. Я в вас верю.
в конраста?
-
с орбиты
Сообщение от Контраст
О политических - еще раньше...
Да бросьте. Жива и слава богу, сказали ж, что все нормально...
Дали информацию о нападении и - чуть позже - о состоянии потерпевшей.
Состояние средней тяжести, операция, катетер в горле - да фигня это все, да? Ну, и по-мужски так.
Извините, мне не хочется продолжать эту дискуссию, да и без толку. Нет общих аксиом.
-
с Луны
Сообщение от Privacy
Когда в милиции работала, были заявления от таких .. нездоровых граждан. Писали, что их преследуют люди из телевизора.
-
Живу я здесь
Щаз на тв бегущей строкой - "вооруженное нападение на офис радиостанции".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
А почему они все Путина на расстоянии любить предпочитают?
Так они как жили или родились при СССР в Латвии, так там и остались жить. Молодое поколение граждан Латвии, как граждане ЕС находят более выгодную работу в других странах ЕС.
-
Сообщение от СемьяАлёны
мракобесие на госуровне какое-то
Основные средства у церкви из налогов членов этой церкви. 1% от зарплаты.
Я не знаю насчёт гос. помощи церкви в Финл., например, но наверное, она существует.
В стране две гос. религии лютеранство и православие.
Зато я точно знаю, что могилка нашего родственника всегда будет обихожена. Уберут засохшие цветы, выбросят старые свечи, подстригут траву. Хотя мы не члены церкви и налог не платим.
Что касается уроков религии, то есть право выбора. Хоть ты верующий, хоть нет, но вместо религии можно выбрать нейтральный предмет "изучение окружающего мира", кажется.