|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Возьмёшь к себе на перевоспитание?
Бабушке нашей нужно сдать)) У нас сосед - чудовище то ещё. Три года, просыпается с криком и засыпает с криком, полутонов вообще нет. Только крик. Кидается на мать, падает на пол, чего только не вытворяет. Дома все ящики выворачивает, всё вверх дном. Пару дней с нашей бабушкой и сидит в гулу тихонько играет с одной игрушкой Но как только приходит мама - всё, опять начинается хаос.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Таня, мы ленивые говноматери, пошли отсюда [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Киря тугодум. Куда надо писать? На горшочек! Это знает. Но не просится.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Бабушке нашей нужно сдать)) У нас сосед - чудовище то ещё. Три года, просыпается с криком и засыпает с криком, полутонов вообще нет. Только крик. Кидается на мать, падает на пол, чего только не вытворяет. Дома все ящики выворачивает, всё вверх дном. Пару дней с нашей бабушкой и сидит в гулу тихонько играет с одной игрушкой Но как только приходит мама - всё, опять начинается хаос.
Ну вот, и Слава уже не кажется исчадием.
Насчёт бабушки я не против [emoji1]
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
На самом деле, не смешно. У меня просто такой пример перед глазами. Это просто жесть, соседка сейчас родила, ей не разорваться между старшим чудовищем, который вечно орёт, всё швыряет, кидается на неё и на малого. Она сейчас его уже хватает за руки, орёт. А толку? Если до трёх лет он себе спокойно такой беспредел позволял, то его уже не остановить. Не обижайся. Может, дать разок леща, всё таки? Потому что дальше только хуже будет(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Мое исчадие такое же. Последние 4 дня вообще капец. Истерика на истерике. Есть не ест, гулять не гуляет, это не хочу, то не буду, вообще не знаю чего ему надо. Леща наверно. [emoji35]
Вот и у нас так.
А ещё наша больная тема это укладывания спать. У меня ощущение, что я только и делаю что укладываю её спать. Вечером это может длиться по несколько часов. Теперь ей надо чтобы мы обязательно вместе её укладывали (я и муж). Если его нет, то спать не ляжет. Да ещё и спит с нами. Между мной и мужем, ногами на лице. А мы на пол падаем. И каждый день мы думаем - все! Хватит терпеть этот беспредел! И ни фига)) терпим как миленькие)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вот у нас этот хаос. Всё ящики вывернуты((
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы не виноваты)) это дети такие наглые пошли.
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Вот у нас этот хаос. Всё ящики вывернуты((
Я бы убила
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
На самом деле, не смешно. У меня просто такой пример перед глазами. Это просто жесть, соседка сейчас родила, ей не разорваться между старшим чудовищем, который вечно орёт, всё швыряет, кидается на неё и на малого. Она сейчас его уже хватает за руки, орёт. А толку? Если до трёх лет он себе спокойно такой беспредел позволял, то его уже не остановить. Не обижайся. Может, дать разок леща, всё таки? Потому что дальше только хуже будет(
Ужас. Боюсь это про нас. Я пытаюсь быть строгой, но она из маленькой обиды может устроить такуууую истерику, что начинает прям дёргаться (как нервный тик). И я тогда 100раз жалею что в чем то отказала. Вообще не знаю что делать, сейчас прям очень тяжело стало с поведением.