|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Нуууу... без обид, тот еще выбор, если вас именно причины толерантного характера беспокоили.
ахахаха, а вы здесь живете?)))) тоже без обид! или так, в Меге бывали и судите о выборе)))
причины я озвучила частично. конечно, не ИМЕННО толерантность. было бы странно, верно? это же Питер, в Москве бы еще свои носики морщили))))
причины- разонравился район. мосты стали последней, решающей каплей.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
а вот вы будете смеяться, но ситуация здесь лучше! на Славе мои дети шли гулять на площадку и через 5-10 минут были несколько раз биты и изгнаны аулом. после чегог гулять во дворе желание отпало. тут мы тусим на площадках каждый день, я не вижу такого. фамилии в классе почти все русские.
-
Небожитель
ну и ветра вам под хвост. замечательный выбор. ведь кудрово - великолепный район, единение с природой, отсутствие пробок, хорошо разивитая инфрастуктура
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
ну и ветра вам под хвост. замечательный выбор. ведь кудрово - великолепный район, единение с природой, отсутствие пробок, хорошо разивитая инфрастуктура
а в купчино пробок нет?))))))))))) вы на проспекте Славы вечерком после 17 часов в будний день бывали? возвращаю посыл про ветер- приезжайте, опробуйте.
мои дети пошли в школу напротив окон, в сад- в будущем году. магазинов- опой ешь. поликлиники нет. но я и в Питере посещала только проверенных платных врачей.
за сим прощаюсь, всем тьмоки в этом чяте))))))))))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от принт
ахахаха, а вы здесь живете?)))) тоже без обид! или так, в Меге бывали и судите о выборе)))
причины я озвучила частично. конечно, не ИМЕННО толерантность. было бы странно, верно? это же Питер, в Москве бы еще свои носики морщили))))
причины- разонравился район. мосты стали последней, решающей каплей.
Нет цели вас переубеждать, нравится - ради бога. Просто странно звучит сравнение Кудрово и Купчино именно в этом аспекте.
-
Небожитель
а в купчино пробок нет?))))))))))) вы на проспекте Славы вечерком после 17 часов в будний день бывали? возвращаю посыл про ветер- приезжайте, опробуйте.
мои дети пошли в школу напротив окон, в сад- в будущем году. магазинов- опой ешь. поликлиники нет. но я и в Питере посещала только проверенных платных врачей.
за сим прощаюсь, всем тьмоки в этом чяте))))))))))))))
нравится так вери гуд. в чем проблема
за приглашение мерси, но не тянет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Не пойму что это? Вбивают сваи и уже завернули на будапештскую. Это метро такое будет, или мост? Кто в курсе??? Там же дома совсем рядом(((
Как по мне, на углу Славы и Будапештской- очень странный переход, не такой, как у других в городе..
Там пешеходное кольцо над перекрёстком..
Вот оно:
http://www.streetvi.ru/point/59.8565...05790561387/0/
Кликабельно, двигательно..
-
Наинежнейшее создание
в Кудрово.
Поменяли регистрацию на ЛО?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
на это чудо все давно уже налюбовались. уже хрен знает сколько времени
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Живу я здесь
Кудрово рулит, говно эта слава