|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Моняша
Подскажите, пожалуйста, куда нести дубликат ключа сделать? Где нормально делают?
На станции Всеволожская рядом с универсамом есть окошко по изготовлению ключей и заточки инструмента, там гарантированно хорошо делают, человек работает на совесть.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Мега-элита
Сообщение от Моняша
Подскажите, пожалуйста, куда нести дубликат ключа сделать? Где нормально делают?
Я несколько раз делала на первом этаже на входе в ТЦ Пирамида
-
Мега-элита
Девочки, сделала поверку счетчика... куда теперь это Свидетельство нести ... В ЖЭУ, офис ЖКК или можно в абонентское окошко (где еще платежи принимают)?
-
Хранитель
Девочки, привет. Ни у кого нет случайно соковыжималки, для твердых фруктов-овощей? Взяла бы в аренду.
-
Наш человек
Сообщение от n@sten@
Девочки, сделала поверку счетчика... куда теперь это Свидетельство нести ... В ЖЭУ, офис ЖКК или можно в абонентское окошко (где еще платежи принимают)?
А где и как делали?
-
Ветеран
Внимание
-
Активный участник
Сообщение от партизанка
Девочки, привет. Ни у кого нет случайно соковыжималки, для твердых фруктов-овощей? Взяла бы в аренду.
Эта та, которая из морковки может сок сделать? У меня есть. Возьмите в аренду)
Sent from my ZUK Z2131 using Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Swetl@n@
Внимание
Н-да. "Порадовали". Надеюсь они хотя бы Дорожную не перекроют..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Дважды счастливая
На станции Всеволожская рядом с универсамом есть окошко по изготовлению ключей и заточки инструмента, там гарантированно хорошо делают, человек работает на совесть.
Сообщение от n@sten@
Я несколько раз делала на первом этаже на входе в ТЦ Пирамида
Спасибо, девочки!
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
А где и как делали?
Позвонила в ООО "Единый центр учета воды, отопления и газа" по тел. 8 (812) 924-42-40, оставила заявку. Во Всеволожск они по субботам приезжают (ну по крайней мере мне так сказали и немного ранее к знакомым тоже в субботу приезжали). Приехал специалист, проверил, выдал Свидетельство о поверке. Один счетчик 650 рублей. Уже сходила сегодня в офис ЖКК на Межевую. Оставила копии этого Свидетельства в двух кабинетах, сначала в кабинете № 1.8 и потом еще в № 1.2 (ну это актуально, если дом управляется ООО "ЖКК")...