|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Сегодня утром вся машина в изморози. Теперь надо минут на 10 раньше выходить, чтобы отскрести ее.
Детям пуховики уже достала. Не спарятся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас все в снегу. И не только машина. Вот и зима пришла.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Я вот тоже в расстройстве. Так надеялась на этот месяц и чувствую, что опять ничего. Уже три месяца и все никак. Наверное не судьба, я уже вчера себя успокаивала, что спасибо, что хоть есть у меня два сына, а не вообще никого.
Как-то так. Если до нового года не получится, то я в завязке(
Еще только 3 месяца. Не отчаивайся раньше времени. Все получится, как только перестанешь думать об этом. Еще раз повторю - Оля ждала Таисию 3 года, а Ксюша Варю 1,5 года. У многих по 6-12 месяцев не получалось, так что 3 месяца - это совсем не показатель.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем доброе утро!
А у меня радость с утра!  У моей сестры родилась доченька!!! ❤❤❤
Сегодня у неё ровно 38 недель, и вот кроха решила, что пора!  А я ночью так плохо спала, прямо как чувствовала )))
У сестры оба старших родились в 38 недель, так что мы и ждали со дня на день
У меня сегодня 39 недель, жду свою крошку по плану!
Поздравляю с племянницей и очень ждем тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Доброе утро асе!!Че то руки у меня опускаются...Такая надежда была на этот месяц...А сеголня мазнуло розовым...А до М.еще 3 дня...
Еще не все потеряно, это может быть и имплантация. Так что просто жди пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Сашенька, поздравляю!!! Ура новому члену семьи и новой девочке!!!) Отличные новости на утро понедельника)!
Викуля, я очень верю и держу @@@@@@@, чтобы у тебя все было хорошо. И тоже считаю, что не надо тебе сейчас бегать на ХГЧ и вообще что-то делать. Береги себя и спокойно жди УЗИ! Главное, это твоя уверенность и спокойствие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Сашенька, поздравляю!!! Ура новому члену семьи и новой девочке!!!) Отличные новости на утро понедельника)!
 Сообщение от мать Михалыча
Какие радостные новости с утра! Поздравляю! Как назвали малышку?
Мы с тобой вместе очень ждём твою малышку!
 Сообщение от Ольга ф
Поздравляю!!😍
Спасибо большое, девочки! 
Принцессу назвали Диана 3400, 51 см.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
Саша, поздравляю с племяшкой[emoji254] С твоей дочей будут сестрички-подружки[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Блин, катила/перла сумки к поезду, теперь живот болит((
16 ДЦ, но О уже точно была. Блин, я такая мнительная стала, все чувствую, везде тянет и болит.Раньше такого не было.
Мы пытаемся второй цикл, так вот прошлый чувствовала о, потом после ещё несколько дней тянуло, раньше таоо не было.Ну думаю, что-то происходит.... нифига.
Сейчас опять
Это самовнушение. Я понимаю, что совсем не думать об этом не получится, но постарайся просто не обращать внимания на эти симптомы и тогда все это пройдет и увидишь заветные //. Я в конце декабря даже по магазинам ходить не могла, меня от любого запаха чуть не выворачивало. На Новый год готовила с большим трудом и была уже 100% уверена. А в итоге забеременела только в июне, когда поехали в отпуск, жили с мужем в разных номерах, разделив детей и я была уверена, что с 1 единственного раза ничего уже и не будет и спокойно ждала августа.
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Поздравляю с племянницей и очень ждем тебя!
Спасибо, Машенька! 
 Сообщение от vykyng
Викуля, я очень верю и держу @@@@@@@, чтобы у тебя все было хорошо. И тоже считаю, что не надо тебе сейчас бегать на ХГЧ и вообще что-то делать. Береги себя и спокойно жди УЗИ! Главное, это твоя уверенность и спокойствие!
Викуля, я согласна с Машей. Спокойствие, только спокойствие!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Старожил
Обнадеживает) Я ге знала , что 3 года Оля ждала Таю..вот это стремление

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011