|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо всем за поздравления.
-
Элита
Девочек с днем рождения!!! [emoji320][emoji322][emoji512]
Сообщение от VilliAnna
Мы сегодня на скрине были у Макеева. Смешной дядька, я в конце в голос хохотала)
Булочка моя уже 375 граммов и 26 см.
Пдр с 7-9 марта.
Вера, добавь меня в паровоз, пожалуйста. Прокачусь)
Какая радость! Поздравляю с хорошим скрином [emoji272]
Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне приложение написало, что ещё 10 дней. Но Любу мы ждем.
Не будем лезть без очереди
Мне тоже неделя осталась, но почему-то кажется раньше всё произойдёт )))
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Мы сегодня на скрине были у Макеева. Смешной дядька, я в конце в голос хохотала)
Булочка моя уже 375 граммов и 26 см.
Пдр с 7-9 марта.
Вера, добавь меня в паровоз, пожалуйста. Прокачусь)
@@@@@@@@@@©@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Не, Любу не буду, у меня все расписано до субботы точно, мне некогда [emoji23][emoji23][emoji23] а вот как все распределится в нашей тройке неизвестно [emoji12]
А как Люба ждёт. Вчера так спина болела. А с утра, вроде, ничего. Сегодня еду в роддом
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
А как Люба ждёт. Вчера так спина болела. А с утра, вроде, ничего. Сегодня еду в роддом
Ты едешь на осмотр или на до?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Ты едешь на осмотр или на до?
На осмотр, а там видно будет
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
На осмотр, а там видно будет
@@@@@@@@@@@@@@@
я обычно долго туда езжу, с даней меня в итоге положили на до, только на 8 день после пдр утром ничего а вдруг вечером началось и в 23.20 уже родила, последний раз днем была сказали рано, а вечером как заболело, в 10 вечера воды отошли, и в 23.50 уже родила.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@@@@@@
я обычно долго туда езжу, с даней меня в итоге положили на до, только на 8 день после пдр утром ничего а вдруг вечером началось и в 23.20 уже родила, последний раз днем была сказали рано, а вечером как заболело, в 10 вечера воды отошли, и в 23.50 уже родила.
Я думала у меня будет девочка-Весы, но судьба-злодейка решила дать мне девочку-Скорпиошку, а я сама Скорпион)))
Я надеюсь сегодня на осмотре врач мне шейку намнет и запуститься процесс. Ну я планирую ещё сегодня полы помыть и поприседать
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я думала у меня будет девочка-Весы, но судьба-злодейка решила дать мне девочку-Скорпиошку, а я сама Скорпион)))
Я надеюсь сегодня на осмотре врач мне шейку намнет и запуститься процесс. Ну я планирую ещё сегодня полы помыть и поприседать
Мне с первым шейку мяли 8 дней [emoji4] с полами бы не рисковала, так опасно. Береги ребенка, лучше позже, но все здоровы [emoji4] мне помогла прогулка, я с до сбежала гулять в парк, только вышли пошли гулять, было так хорошо и тут как заболело, прям вдарило, так было жалко уезжать оттуда.
-
с орбиты
Сообщение от Ф. Р. Я.
Люба ,не перенапрягайся
Пусть лучше ребенок родится когда созреет , чем организовать себе осложнения в родах
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия