|
|
Если Мужчина постоянно говорит только о сексе, это нормально ?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
А прикинь - ему за 45 и его больше ничего не волнует?))))))))))) Эдакий молодящийся озабоченный старый козел, думающий что он офигителен, когда постоянно понтуется как он может, где он может и сколько он может, приставучий, болтливый и липкий ![3](images/smilies/051.gif)
Да может он догадывается, что письке стоять два понедельника осталось, вот и поддерживает как может[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Да может он догадывается, что письке стоять два понедельника осталось, вот и поддерживает как может[emoji23]
Но это же только отталкивает, фубе - дурак старый какой
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
А прикинь - ему за 45 и его больше ничего не волнует?))))))))))) Эдакий молодящийся озабоченный старый козел, думающий что он офигителен, когда постоянно понтуется как он может, где он может и сколько он может, приставучий, болтливый и липкий ![3](images/smilies/051.gif)
к сожалению, таких много.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Давно я здесь
Тут скорее вопрос не в том что его волнует ...вопрос что из того что его волнует у него есть общего с ТС ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Щас выясниццо, что мужика Харви зовут. Хотя нет, тот на Тихом, не Атлантическом...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Так он просто скучает и трахаться хочет, а если он ваш ровесник или старше, так тем более понятно
Ну да, он хочет, а она его- к психологу))
А сколько лет хлопцу,писали уже?
По теме, автор, не обижайтесь на жгшников, с тех пор, как закрыли грачей, все как с цепи сорвались, никаких былых серьезных утонченных бесед о литературе и музыке.
Увы.
А почему вас беспокоят так эти разговоры вашего мужчины?
О чем бы вы хотели с ним разговаривать?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Octavа
Ненормально. Нормально заниматься сексом, а не говорить о нем.
(c) ну каждый день о сексе..)
по началу было прикольно, но постоянно на эту тему не всегда хочется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Вы в Латвии живете?
-
Хранитель
Я так и не поняла, в "серьезных отношениях" в разных городах встречи то и секс был, с периодами совместного проживания ? Или серьезные отношения - это имеется в виду виртуальные отношения длинною в год с отсутствием встреч и описанием сексуальных позиций " а еще я бы тебя перевернул и в приподнятую попочку трахнул, мммм"?? При этом, как я поняла - у него тема одна - секс, у нее - надежды на совместное проживание? Зачем слать фотки, если виделись и спали? Автор, вы ромео своего, с которым хотите "судьбу связать" вообще видели? Разъясните, плиз.
Ну Вы ваще неромантичная. В разлуке фотки самое то!