|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Посмотри в H&M. Я там в прошлую Б джинсы купила супер классные. Были разные модели. Всю прошлую Б в них отходила и сейчас их ношу. Они без начеса, но может сейчас в сезон есть и такие.
Спасибо! Схожу погляжу на их ассортимент.
-
Наш человек
Блин, катила/перла сумки к поезду, теперь живот болит((
16 ДЦ, но О уже точно была. Блин, я такая мнительная стала, все чувствую, везде тянет и болит.Раньше такого не было.
Мы пытаемся второй цикл, так вот прошлый чувствовала о, потом после ещё несколько дней тянуло, раньше таоо не было.Ну думаю, что-то происходит.... нифига.
Сейчас опять
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю имениннека и его родителей!
 Сообщение от Sun shine
Спасибо😘
 Сообщение от Victoriascorp
Мы в музее оптики, на мастерклассе старинной оптической игрушки) если кому интересно потом отпишусь как оно)
Интересно, расскажи обязательно!
 Сообщение от Просто Ольга
Поздравления!! 
Спасибо!😘
Ух, наотмечались с родней. Завтра ещё хлоп топ предстоит и во вторник на английском. Ох уж эти детские дни рождения😂
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
16 ДЦ, но О уже точно была. Блин, я такая мнительная стала, все чувствую, везде тянет и болит.Раньше такого не было.
Мы пытаемся второй цикл, так вот прошлый чувствовала о, потом после ещё несколько дней тянуло, раньше таоо не было.Ну думаю, что-то происходит.... нифига.
Сейчас опять
@@@ Света! Пусть получится!!!
-
Наш человек
Сходили мы сегодня в музей, за все с мастерклассом 300 р. С человека. Нам понравилось, куча оптических иллюзий и мелкий счастлив) Биржевая линия 14. На моей странице вк немножко фоток)
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Сейчас опять
А к г не хочешь сходить?
-
Участник
Вика, нечаянно щелкнула на твой профиль - вот это ты огонь! Я думала на аватарке просто чья-то фотка) Красавица!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Сходили мы сегодня в музей, за все с мастерклассом 300 р. С человека. Нам понравилось, куча оптических иллюзий и мелкий счастлив) Биржевая линия 14. На моей странице вк немножко фоток)
Здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Бедняга  Жалко мальчишку...а, какие таблетки ты ему даёшь?
Цитрамон, нурафен, баралгин. Но когда прямо совсем приступ, то не помогают. Только после рвоты засыпает и голова проходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от felice_ape
Вика, нечаянно щелкнула на твой профиль - вот это ты огонь! Я думала на аватарке просто чья-то фотка) Красавица!!!
Спасибо