|
|
Вернуть бомжа к нормальной жизни.Возможно?
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от E2E4
Предлагаете девушку 18 лет приковать к батарее?
Моя мать с моим отцом ее регулярно вывозили на такси пьяную из компаний.
причем здесь 18 летняя девушка,если сейчас ей 63?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от E2E4
И оставьте меня в покое с моими токсичными родителями. Я все им простила, отца похоронила, надеюсь, он в аду.
Я вам про тетю, вы мне про мать.Чеканутые что ли?
С матерью без сопливых разобралась и уже давно,
оскорбляем уж..быстро вы управилисьвсе эти годы вы никак не участвовали в судьбе тети,почему теперь то вдруг решили карму поправить?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от E2E4
У меня есть родная тетя, ей сейчас 63 года, она запойный алкоголик.
Много лет тому назад она пропила свою недвижимость и стала бомжевать во всех смыслах этого слова.
Она получает пенсию и немного работает продавцом пирожков. Живет на вокзале и в Ночлежке, в Ночлежке у нее какие то знакомства, поэтому она там живет несколько раз в году по месяцу.
Моя мать, ее старшая сестра, три месяца назад купила ей комнату в коммуналке за миллион, на свое имя и тетю туда прописала. Прекрасная комната 18 м с ремонтом, с диваном и кухонным уголком, с ремонтом в квартире, с нормальными, внятными соседями.
Миллион для пенсионерки это очень много. Я не люблю свою мать, но в этой истории даже мне ее жалко, она переживает.
Проблема в том, что тетя в нее уже три месяца не едет. Не хочет и все тут.
Как ее уговорить? Ведь можно вернуться к нормальной, цивилизованной жизни.
Я где то , как всегда на просторах инета прочла, что бомжы часто не хотят вернуться к нормальному образу жизни.
Как думаете? Причинять добро, или ну ее?
Я тетю очень люблю, она мне в жизни сделала много хорошего. И мне на ее судьбу не наплевать.
Нельзя.
-
Космонавт
Сообщение от E2E4
И оставьте меня в покое с моими токсичными родителями. Я все им простила, отца похоронила, надеюсь, он в аду.
Я вам про тетю, вы мне про мать.Чеканутые что ли?
С матерью без сопливых разобралась и уже давно,
Хороший автор, перспективный))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Хороший автор, перспективный))
Только, не очень, грамотный(
Хомяк лучше всех
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нельзя.
Не надо категоричности. Мы вернули бомжа алкаша к более менее нормальной жизни, когда ему было уже 70 лет. Прожил еще 15 лет без алкоголя и спокойно. Это непросто, но возможно.
-
Сообщение от Ма Ха
Только, не очень, грамотный(
А вы ну очень грамотная...
-
Сообщение от kuzena
причем здесь 18 летняя девушка,если сейчас ей 63?
При том, что вы думаете , что это вся алкогольная фигня вчера началась?
И не пытайтесь даже втащить меня в созависимость.
-
-
Хранитель
Сообщение от E2E4
При том, что вы думаете , что это вся алкогольная фигня вчера началась?
И не пытайтесь даже втащить меня в созависимость.
эээ, как я поняла, вопрос был в том, что если вся фигня началась еще в 18 лет, то решили возвращать к нормальной жизни стали только сейчас, когда тетя уж несколько лет бомжует
меня тоже тема с пирожками заинтересовала, санитарная книжка там, все дела...