|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тяжело не то слово Но это сама Галина написала, здесь в теме, после репоста. Не в комментах...
Люда, сил и терпения! Мужа и малышей берегите, и себя тоже, ок?)
-
Мега-элита
Вот да, про Сашу тоже так кажется, что не хоцца ей никуда. Вот только Валеру она довела, и здесь ее желания-нежелания могут быть уже неважны.
-
Сообщение от Мамуша
Вот да, про Сашу тоже так кажется, что не хоцца ей никуда. Вот только Валеру она довела, и здесь ее желания-нежелания могут быть уже неважны.
Ну так тогда только Валере и люде отказ от неё писать. Думаю, они к этому не готовы. Я вот не готова........
-
Страшно, что это вот - я пишу заявление и ухожу, входит в систему, это слышат остальные дети и члены семьи. В случае Люды, лера ведь подрастает, не набрала бы от Саши этого. У меня мальчишки взрослые , они по другому реагируют.
-
Мега-элита
Сообщение от Lju@na
Тяжело не то слово Но это сама Галина написала, здесь в теме, после репоста. Не в комментах...
Люда, сил и терпения! Мужа и малышей берегите, и себя тоже, ок?)
Люба, спасибо. А я офигенно внимательно прочитала а еще что-то про СДВГ говорю. П.С.просто не заметила.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная сова
Страшно, что это вот - я пишу заявление и ухожу, входит в систему, это слышат остальные дети и члены семьи. В случае Люды, лера ведь подрастает, не набрала бы от Саши этого. У меня мальчишки взрослые , они по другому реагируют.
Ну да, схема шантажа как модели поведения( очень они легко могут схватить...
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная сова
Ну так тогда только Валере и люде отказ от неё писать. Думаю, они к этому не готовы. Я вот не готова........
Я вас читаю и просто слов не хватает. От сочувствия, понимания напряжения и отчаяния. Честно. Я бы не смогла так(
-
Сообщение от Мамуша
Ну да, схема шантажа как модели поведения( очень они легко могут схватить...
Все что могу - не реагирую на такие высказывания, ну или могу показать где дверь и посоветовать собирая вещи ничего не забыть. Но. Эти высказывания слышат мальчишки и реально ждут что он вот вот уйдёт. А он не уходит. Эта ситуация вызывает у них негатив..... вот такая вот история.
-
Сообщение от Мамуша
Я вас читаю и просто слов не хватает. От сочувствия, понимания напряжения и отчаяния. Честно. Я бы не смогла так(
Спасибо за поддержку. В этой ситуации больнее всего за младшего сына. Старший морально устойчивое, я сама в конце концов виновата, а младший с ним в одной комнате, болезненно на все его выпады реагирует и как результат - больница. Нельзя сказать что только средний сын виноват. Но явно он стал последней каплей. Младший в больнице уже неделю, вот отпустили на выходной домой. Ещё как минимум неделя в больнице по словам врача......нет слов. Лицей, новый коллектив, новые педагоги и две недели пропусков. Не говоря уже о состоянии здоровья и морально состоянии.
-
Сообщение от Мамуша
Я не закидаю Чистой воды имхо, но мне кажется, что надо дать человеку возможность пойти и написать отказ. А дальше она уже решит - проситься обратно или нет. И вполне возможно, что что до реального действия и не дойдет, а если не уговаривать, а предложить "вэлкам ту опека", что-то и просветлеет в разуме. Потому что, опять же имхо, у нее уже эти разговоры превратились в привычную манипуляцию.
И я не закидаю! Если бы Джем пожелал сам написать заявление, я бы ему принесла листочек с ручкой.
Кстати, когда мы зимой поскандалили, я ЗАСТАВИЛА написать Джема заявление и чтобы он там перечислил все претензии,
которые ко мне имеет. Очень сильное впечатление на него произвело, я хотела сохранить на память, но нигде не смогла найти,
даже в мусорке, сдрейфил, что отнесу в опеку...