|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
не, коммунисты мало как раз
а новенькое такое -
но вот нацистический чехо- японец ПОКА на втором месте http://www.go-cz.ru/chehiya/znamenit...o-okamura.html
а еще пиратская партия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...82%D0%B8%D1%8F - но это хоть предсказуемо тоже, но достаточно непредсказуемо высокий результат у пиратов
в России она тоже есть ,кстати, но вялая ,разумеется
тут результаты http://volby.idnes.cz/#vlb-zvoleni-zastupitele - пока в процессе еще , но 86 процентов уже посчитали
коммунисты меньше, чем Пираты
а та партия ,что ярый сторонник Украины - TOP -09 и т.д., вообще пока не проходит
участие в выборах - 60 процентов народу пришло , по праге - 67 .
и как обычно - результаты по Праге сильно отличаются от результатов по стране- по Праге пираты вообще на втором месте- причем с минимальным отрывом от первого http://volby.idnes.cz/poslanecka-sne...ky&s=2&o=CZ010
зы. разрыв второго и третьего места 0,01 процента сейчас , 93 процента готовы,
зыы. так сместили японца на третье место , 95 процентов
зыы. 96 процентов, пираты почти на третьем
зыыы. 96,6 процентов - защитнику Украины остается 0,01 процента , чтоб войти в парламент,
96,64 процента- вошли
зыыыы. разрыв третьего и четвертого места 0,2 процента- 97, 3 процента готово
зыыыы. разрыв третьего и четвертого места 0,05 процента - 98,55 сосчитано голосов, где там смайлик с кулОчками - ладно , такой сойдет
зы. разрыв 0,03 процента - 98,74 процента готово
зыы. Йоооолки, 0,01 процента разрыв - 98,86 процентов
Дальше чехаяпонца и читать не стала) какая миль
-
с орбиты
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не надо отжимать) не смотря на некоторые трудности в высчитывании дней прибывания в шенгене, я все- таки хочу, чтобы Эстония оставалась вне России)) дочка практически все лето там - и не надо, чтобы это стало Россией
не смотря слитна пишется
-
Сообщение от Йожег ушастый
не смотря слитна пишется
А слитно через о
-
с орбиты
Сообщение от iralisk
А слитно через о
само по себе это ни о чем не говорит
-
Космонавт
Сообщение от Йожег ушастый
не смотря слитна пишется
Ага)
-
Первыми пунктами кампании председателя партии "Яблоко" Григория Явлинского на выборах президента РФ станут война России в Украине и Сирии, проблема Крыма, нормализация отношений с миром и восстановление российской экономики.
Об этом Явлинский сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Там десятки тысяч людей гибнут. Там сбивают гражданские самолеты. Там никакой перспективы пока нет. Там идет деградация огромного региона. Я считаю, что самым первым вопросом является прекращение войны с Украиной. Это самый первый и самый главный вопрос", – отметил политик.
Он добавил, что на второе место поставил бы решение проблемы аннексированного Россией Крыма.
"Третий вопрос – это прекращение и постепенный вывод нашего контингента из Сирии. Четвертый вопрос – это налаживание нормальных отношений с миром и прекращение создания из России мишени, против которой постоянно назначаются те или иные санкции", – подчеркнул лидер "Яблока".
Явлинский продолжил, что также Россия нуждается в восстановлении экономики.
"Посмотрите, что делается с банковской системой. У нас экономика находится в состоянии, которое требует немедленных мер по ее восстановлению, потому что ошибочная политика в целом, внешняя политика, которая терпит крах и зашла в тупик, и завела Россию в изоляцию, – это все политика Владимира Путина привела экономику в жалкое состояние стагнирующей экономики с нулевым ростом", – пояснил он.
Оппозиционер добавил, что из-за плохой ситуации в экономике в РФ невозможно решить социальные проблемы.
"Это понимают десятки миллионов людей. Просто нет никакой возможности им предъявить со стороны политиков что либо. Потому что появляются политики, говорят: "Мы против всего, мы против всех!" Так вот я – политик за всех! Я за то, что нужно делать в России. И я на этом буду настаивать. И моя задача сейчас будет – зарегистрироваться и провести кампанию об этом. Это абсолютно важное и нужное дело. Вот это я считаю своей главнейшей задачей", – подытожил Явлинский.
Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.
-
лето
пять бывших президентов , благотворительный концерт
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...f-concert.html
Картеру и Бушу 93 уже
-
Буш-папа какой стал, ужас
-
А позади - санитарка..
тем временем на новой родине...
17:20, сегодня
Президент Чехии Милош Земан заявил, что намерен назначить главу партии ANO ("Акции недовольных граждан", что одновременно означает и "да" по-чешски) Андрея Бабиша премьер-министром.
Об этом сообщает портал lidovky.cz.
"Хочу добиться того, чтобы, когда я назначу премьер, а им будет Андрей Бабиш... то палата депутатов парламента одобрила его кандидатуру", - сказал Земан.
Он добавил, что если этого не случится с первого раза, то у него будет еще одна попытка по конституции.
-
лето
Баккара, это и не новость.
Он давно это говорил. Когда еще Бабиш министром финансов был.