|
|
Выронила деньги в такси
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сладушка
Деньги не любят такого небрежного отношения к ним, поэтому сами от вас и сбежали. Они любят свой кошелёчек, тоись свой домик, чтобы плодиться там и размножаться. А "домик" можно хранить ещё и в сумочке.
Но чтобы вот так выронить деньги, мол не особо вы мне сдалися, ну вот и они не особо то за вас и держались, пошли к другим, бережливым и нуждающимся.
А вот хренушки. Деньги любят, чтобы их отпускали погулять, мир повидать, на других посмотреть. В домике они болеют и чахнут.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Я обычно утешаю себя фразой: "Раз теряешь - значит, есть что терять".
По теме: желаю, что б вернули.
-
Сообщение от Oгурцы
Ух ты! Вы посещали тренинги по денежным потокам? Расскажите еще что-нибудь!
У меня сестра была на одном, отношение к деньгам поменяла радикально.
нивжисть ни на ком не была и вам не советую
а у сестры чо случилось?
-
Наш человек
Сообщение от харза
Я обычно утешаю себя фразой: "Раз теряешь - значит, есть что терять".
По теме: желаю, что б вернули.
Ощущение., что вернут. Тьфу-тьфу!
А если нет, то...
"Спасибо, Господи, что взял деньгами!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
Где б купить кошелёк в котором деньги размножаются? Да и за процессом понаблюдала бы
Я уж писал где-то... Самое главное найти купюрe-девочку и наоборот. Вот тогда и начнут.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
В перезагрузке
Сообщение от STRAZ
от ведь люди то.... Огурчики, чтоб нашлись
Да уже не найдутся, телефона водителя то нет.
Сообщение от Ponchik
надо в обычный кошелёк положить презерватив новый с семью дырками (а может не с семью)
И на люстру красные трусы
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ponchik
надо в обычный кошелёк положить презерватив новый с семью дырками (а может не с семью)
Свежая мысль. А у меня там ещё документы на машину и права. Остановят меня гаишники, сюрприз будет
-
странная такая
Сообщение от Лаврентий Палыч
Я уж писал где-то... Самое главное найти купюрe-девочку и наоборот. Вот тогда и начнут.
если найти купюре девочку, что случиться ? как оне обе будут размножаться ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от Лаврентий Палыч
А вот хренушки. Деньги любят, чтобы их отпускали погулять, мир повидать, на других посмотреть. В домике они болеют и чахнут.
Чем больше тратишь, тем больше приходит. Закон такой, да.
-
с Марса
Сообщение от Anabel 71
Свежая мысль . А у меня там ещё документы на машину и права. Остановят меня гаишники, сюрприз будет
надо презерватив обязательно самой покупать в аптеке -кто купил,на того и работает
И проколоть его оказывается надо 27 раз, а не как я запомнила
ну и прокалывая надо что-то там приговаривать
если не подходит этот способ,есть ещё:
Если Вы хотите, чтобы Ваши деньги удвоились и даже устроились, срочно устройте для них романтическое свидание. Для этого нужно вечером поставить на окно две свечи, два бокала с шампанским или вином, включите красивую, романтическую музыку и положите на окно две самых крупных купюры. После такого прекрасного вечера деньги наверняка начнут активно плодиться и размножаться.