|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МиМиМишки
А пальто хуппа 300 гр.ещё рано одевать? Что- то я зависла. Холод подкрался не заметно 
Это ж на морозы.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Zolotuhina
Девочки, вопрос про обсуждаемую модель Викингов: как раз собрались сегодня ехать примерять их. Можно оставить эти сапоги как единственные зимние или еще ботинки для прогулок нужны будут?
если Вы об этой модели

то можно, у них по низу не замша/нубук а некий крепкий материал, который выглядит вполне красиво, не резиновыми сапогами.
Как поведут себя другие модели Викингов при активном гулянии на улице, полностью замшевые, с гортексом, не знаю, зависит и от ребенка и от ухаживания за обувью...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Да, мне уже сказали, что не замша, а то я боялась, что вечно в г...ще они будут и мокрые.
А вообще, мы только викинги и носим уже много лет, тут боялась, что высокие и гулять неудобно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Это ж на морозы.
У нас первый раз такое. На сейчас планировала Лесси 140 гр.,но за неимением тёплых лосин задумалась. ..
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
Вы что - это супер застежка. У меня дети обожают. Были у нас суперфиты с этой застежкой. МОи их относили и передали дальше - так сапоги уже развалились, а застежка эта как новая  . УДобно, быстро, надежно очень.
Да, однозначно эта застёжках шикарная. У меня с ней были тимберленды, викинги и что то ещё. Ну, очень удобно. И дочь тоже викинги такие носила. Надежно и просто.
-
параноик со стажем
Что у нас с тёплыми платьями? На каждый день. Где удачные?
Ханна андерсон таки ужасно широкая продаю в итоге
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya
Что у нас с тёплыми платьями? На каждый день. Где удачные?
Ханна андерсон таки ужасно широкая  продаю в итоге 
НМ?
-
Небожитель
 Сообщение от МиМиМишки
А пальто хуппа 300 гр.ещё рано одевать? Что- то я зависла. Холод подкрался не заметно 
По ребенку надо смотреть. Мы 300 гр только в коляске носили. Моим жарко.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
По ребенку надо смотреть. Мы 300 гр только в коляске носили. Моим жарко.
Жарко-Не жарко, а носить придется😂 раз уж куплено. Планировала что до -8-10 будет ходить в костюме Лесси, а пальто до школы доползти, что бы на блузку без всяких кофт. Но что-то начинаю понимать, что костюм не очень удобно.