|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Может твой гений и мне объяснит, отчего у меня с бука две брони за полгода приплыло и те по видимому , случайные ? Не , ну ни то чтобы я расстраиваюсь (предоплаты то там нет) , но любопытство удовлетворить хочется . Район? Дык у иконы почти в соседнем доме Бук работает как часы. Цена? Тоже в адеквате. Я уж ради спортивного интереса и вознаграждение увеличивала и скидку за меньшее количество гостей делала - тишина, от слова гробовая
на Арбе все супер ! Прям загадка
я гения(с)
поэтому давай я тебе объясню
бук - это алгоритм, в который входит масса всяких составляющих
долго перечислять (основной - ты закрываешь даты, в том числе востребованные)
если алгоритм не соблюден, ты внизу поиска, тебя просто не видят (у меня так на абб, например)
а не видят-не бронируют- нет оценок - не отзывов - нет рейтинга - нет броней
далее круг замыкается
на абб у тебя сразу пошли брони, так и идут друг за другом, ты наверху поиска, тебя видят, есть отзывы, есть рейтинг - идут брони, снова круг зациклился
вот такой простой секрет
-
Элита
Кхххх.. прям чудеса в решете . Сходила на Бук и влупила на НГ праздники 8 тыс за ночь - сразу забронировали . А по 5 никто не брал
-
Элита
Сообщение от maha
я гения(с)
если алгоритм не соблюден, ты внизу поиска, тебя просто не видят (у меня так на абб, например)
далее круг замыкается
на абб у тебя сразу пошли брони, так и идут друг за другом, ты наверху поиска, тебя видят, есть отзывы, есть рейтинг - идут брони, снова круг зациклился
вот такой простой секрет
Да нет же Наташ! Я ( аки гость) захожу на Бук и ищу апарты по заданным параметрам и нифига я не внизу, а прям на первой странице )) Ну иди проверь ! Забивай "апарты/Адмиралтейский/4 чел "
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Да нет же Наташ! Я ( аки гость) захожу на Бук и ищу апарты по заданным параметрам и нифига я не внизу, а прям на первой странице )) Ну иди проверь ! Забивай "апарты/Адмиралтейский/4 чел "
блин
ну объясняю же!
ты фильтры не выставляй никакие
ведь большинство людей не ищут по фильтрам
ну да я не настаиваю
-
Элита
Сообщение от maha
блин
ну объясняю же!
ты фильтры не выставляй никакие
ведь большинство людей не ищут по фильтрам
ну да я не настаиваю
А как ищут? Кол-во человек не пишут и район все равно какой ? те людям все равно Девяткино или центр?
- Ведьму сжечь!!!
-
Сообщение от Orly
Это потомучто вы смотрите со своего гаджета со своей сети, а вызайдите с чужого компа -ничего не видите
Сообщение от Orly
Может твой гений и мне объяснит, отчего у меня с бука две брони за полгода приплыло и те по видимому , случайные ? Не , ну ни то чтобы я расстраиваюсь (предоплаты то там нет) , но любопытство удовлетворить хочется . Район? Дык у иконы почти в соседнем доме Бук работает как часы. Цена? Тоже в адеквате. Я уж ради спортивного интереса и вознаграждение увеличивала и скидку за меньшее количество гостей делала - тишина, от слова гробовая
на Арбе все супер ! Прям загадка
Во-во, уменя один в один.Центр,арба идет хорошо, а с бука последняя бронь в июне
-
Сообщение от maha
я гения(с)
далее круг замыкается
вот такой простой секрет
Я тоже подписалась не глядя не этого джениуса,раз давали, а в чем прикол не углядела.ОбЪясните пож-та,чес это мне чревато-скидку надо давать или что?
-
Наш человек
Ну, я не об этом
значок цитаты не зря стоит
-
Элита
Сообщение от maha
Ну, я не об этом
значок цитаты не зря стоит
Кста , ты говоришь, что даты должны быть "закрытые" , так они и закрытые по синхронизации с арбы .те Бук видит, что хата востребована . Или должно именно с бука бронироваться , только эти даты в счёт ?
- Ведьму сжечь!!!