Страница 779 из 4050 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Нет, не знают. На днях старший спросил,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Нет, не знают. На днях старший спросил, но я перевела разговор и все. Живот не очень большой.
    Маш, тебе их тоже надо готовить. Я чего-то думаю,что они тебя поддержат. Может,и по легче тогда станет.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Нету у нее живота. Вообще не видно.
    Видно. Мама ведь уже увидела. А завтра бабушка приедет в гости и ждут меня очередные слезы и причитания. В прошлый раз она меня долго ругала.

3. ответ для vykyng , на сообщение « Нет, не знают. На днях старший спросил,... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Нет, не знают. На днях старший спросил, но я перевела разговор и все. Живот не очень большой.
    А зачем?

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки,.... // »

Урааааааааа!!!!!! Вика! Поздравляю! Легкой счачтливой беременности!
    Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
    Мечтаю о дочке

5. ответ для vykyng , на сообщение « Видно. Мама ведь уже увидела. А завтра... »
    Активный участник Аватар для frezia

Видно. Мама ведь уже увидела. А завтра бабушка приедет в гости и ждут меня очередные слезы и причитания. В прошлый раз она меня долго ругала.
    Маша, мне кажется ты очень реагируешь на чужое мнение, кто-что подумает и скажет. Мальчишки это тоже здорово! Может действительно к психологу сходить?

6. ответ для Sandra_G , на сообщение « А зачем? »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Я не хочу с ними говорить на эту тему. Да и не хочу, чтобы где-то рассказали. До последнего буду от всех скрывать.

7. ответ для frezia , на сообщение « Маша, мне кажется ты очень реагируешь... »

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Маша, мне кажется ты очень реагируешь на чужое мнение, кто-что подумает и скажет. Мальчишки это тоже здорово! Может действительно к психологу сходить?
    Возможно так и есть, но пока я сама к этому не привыкну и не смирюсь, не хочу чтобы кто-то знал.

8. ответ для vykyng , на сообщение « Видно. Мама ведь уже увидела. А завтра... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Прямо слезы? Во дают. Ладо тебе пореветь. А им то чего.
    Машик, ну чего остаётся, только надеяться на лучшее. Что станет легче. Что отпустит немного. Ну может, не в Б. Главное,чтоб после родов сильнее не накрыло. А то там ещё депрессия послеродовая накроет, пролактин вообще крышу сносит.
    Ты же сыновей грудью кормила?

Маш, я тебя так понимаю и поддерживаю. Ты держись там💪
    Маш, а твои сыновья нежные? Обнимают, говорят комплименты и то что любят?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Прямо слезы? Во дают. Ладо тебе пореветь. А им то чего.
    Машик, ну чего остаётся, только надеяться на лучшее. Что станет легче. Что отпустит немного. Ну может, не в Б. Главное,чтоб после родов сильнее не накрыло. А то там ещё депрессия послеродовая накроет, пролактин вообще крышу сносит.
    Ты же сыновей грудью кормила?
    Нормально только младшего (до 1,5 лет). С первыми двумя молока было мало, докармливали с роддома и к 3,5 месяцам оно заканчивалось совсем.

Страница 779 из 4050 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »